я бы заячьи уши пришил к лицу, наглотался б в лесах за тебя свинцу,


Автор

Ник. Такой милый девичьий ник. Написан, правда, как английское evil, зло (или у меня уже что-то с мозгами). Но английский вариант читается как "ивел", наоборот то есть. Так что я надеюсь, это все-таки не оттуда. Но вариант просто с перестановкой букв тоже неплох. Тем более он такой интересный получился.
Помню, у меня как-то была девочка в дневнике с ником Avens, такой тоже вполне девчачьий ник. А образовался от фамилии Evans посредством перестановки букв.

Подпись. prawn, что в переводе значит "креветка". Ээээ.. это вообще к чему? Впервые встречаю такую странную подпись. Или есть еще какой-то перевод?
Вообще напоминает, знаете, пишут такое всякое типа "йа ацццЦЦкое креветтГо" или как-то так. Вот у Вас совершенно противоположный вариант, лаконичный и вообще на английском. И совершенно непонятный.

Аватары. Думаю, Вы будете последняя, кто не сказал ни слова насчет аватаров (а их ой как много!), но я слово все-таки скажу. Правда, вряд ли хорошее. В качестве аватарок - просто набор каких-то изображений, не связанных друг с другом и в общем-то не несущих никакой смысловой нагрузки. Единственное, что я увидела - это авка с "йа криветко", что отчасти оправдало мое предположение по поводу подписи.
Ну всё смешалось - кони, люди, аниме, надписи и анимация. Советую все-таки поработать над этим и из ингредиентов составить-таки блюдо.

Профиль. Хех. Меня повеселила "пара слов". Живенько так и несколько иронично. Небанальное описание, я бы сказала. Увидела в дополнительных интересах слово "пытки" и вытаращила глаза (в прямом смысле). Садо или мазо? Признавайтесь.
Ну в общем интересы довольно однообразные, цельные что ли и работают на определенный образ - с татуировкой и кучей серебряных колец, ага.

Дневник

Название. Carpe diem. Это латынь или как? Было влом искать перевод, я уверена, Вы его и так знаете, ну а мне для общего развития, надеюсь, не поленитесь сообщить.

Дизайн. Невозможно - это не приговор, это вызов. Хорошая фраза для самого названия дневника. Но у Вас в эпиграфе. Тоже неплохо.
Цвет ссылок какой-то слишком тусклый. Сделали бы его черным, как и текст, а?
Ну а так... Дизайн как дизайн. Ничего особенного.

Записи. 110 страниц за почти 4 года. Нехило. Завидую Вашему постоянству и верности одному блогу.
Но эволюция налицо, о да. От восторженного "я была там, приехала туда, настроение плохое-хорошее" к... хм. Почти тому же самому, только в другом стиле, что ли. Не знаю, права ли я, но мне кажется, что Ваши взгляды на мир определенно изменились. Или это просто взросление?
А вообще, если честно, я удивлена какой-то несочетаемостью профиля и собственно дневника. После этих милых интересов ждала чего-то черно-красно-готического в плане оформления и... хотя подождите. Вот уже мои ожидания начинают понемного оправдываться. Пирсинг в груди о_О И как, удобно? Нестандартно, я бы сказала. И еще удивляет: а что, во Владивостоке долларами расплачиваются? Аааа.. Это Вы где-то за границей учитесь? В Австралии?? Я тут просто пишу по мере чтения дневника. Да, нельзя так делать, но я делаю хД
Короче. Ничего такого особо выдающегося я не нашла, обычный дневник с постами про жизнь, про себя, тестами и флешмобами. Впрочем, для Постоянных читателей (в прямом смысле) наблюдать за развитием Вашей жизни, думаю, весьма интересно.
P.S. Кстати, Цикломед не пробовали в нос капать? Не особо хорошо для слизистой, конечно, но хорошо для любителей чтоб вставило^^ Правда, на всех действует по-разному. И вообще, я этого не говорила.

Итог

Дневник - на любителя; поработайте над аватарами.

Вопрос: знали про цикломед?
1. ха. разумеется 
10  (37.04%)
2. нет оО 
8  (29.63%)
3. и чего только всякие придурки не придумают.. 
9  (33.33%)
Всего: 27

@темы: конструктивная критика