21:21 

№2641 Кристоф Альбьер

Shake the world inside of me
Кристоф Альбьер, объект номер раз.

Ник - Не совсем понимаю модную нонче тенденцию девушек называться мужскими именами. Надеюсь когда-нибудь понять это :) Само имя Кристоф Альбьер ассоциируется с древним взбаломошным и надменным аристократом. В любом случае, мне будет интересно узнать откуда такой ник. Не ваше же имя, в самом деле?...

Подпись - «Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперек».© Бунтарская фраза, звучит как девиз по жизни. Создается впечатление, что автор крайне свободолюбивое существо. Интригует.

Аватары - Пропускаю.

Профиль - Вот что я называю "золотой серединой": не много, но и не мало информации. Правда, "Пара слов о себе" оставляют желать лучшего. Цитата как из монастырской школы. Вам бы больше пошла короткая, хлесткая фраза или определение себя. Подумайте над этим.

Дневник:

Название - "Stop drinking!".
*критик торопливо прячет за спиной баночку с неопознанной этикеткой*. Так, о чем это я?.. Гм. Название как-то не в тему, уважаемая Кристоф Альбьер. Все-таки дневник у вас не об заседаниях анонимных алкоголиков :) Опять-таки название не вяжется с образом аристократа, какой у меня уже успел сложиться.

Дизайн - Я редко вижу оформления, которые мне бы понравились. Но это не про ваш дизайн. Могу коротко обобщить: чудесно. Очень приятный, ненавязчивый тон, ничего лишнего. И картинка-эпиграф очень к месту. Если вы сами разрабатывали дизайн, то мои вам поздравления. У вас отличный вкус!

Записи - Что можно сказать здесь? Жизнь девушки. Кстати, для было сюрпризом, что вы живете в Эстонии. Очень личные темы вы не затрагиваете (либо такие записи скрыты от чужих глаз). Практически не пишете о проблемах. Вы оптимист?
Очень приятные встречаются заметки, разнообразные.
Записи почему-то иногда ведутся от женского лица, иногда от мужского. Сбивает немного с толку - я вначале долго пыталась понять, кто же вы на самом деле.

Вывод - Этот дневник заинтересует ваших знакомых и друзей, а так же тех, кто любит шоколад желал бы узнать о жизни в Эстонии. Я могу лишь посоветовать вам немного раскрыться, то есть больше записей о вас, ваших мыслях. В общем и целом, вы были приятным объектом :)
Ах да, Limp Bizkit - это круть.

Вопрос: Вы согласны с критиком?
1. Да 
1  (33.33%)
2. Нет 
2  (66.67%)
Всего: 3

@темы: конструктивная критика

Комментарии
2009-06-18 в 23:06 

Мы будем петь и смеяться, как дети, мы похоронены на Невском проспекте.
жаль,что вы не прокомментировали аватары.
Надо было предупредить,что меня собираетесь критиковать именно вы, т.к. я добавил в белый список критика, к которому записался и он мог видеть закрытые записи. Мне вообще непонятно,как вы могли сложить обо мне мнение)
Если честно долго объяснять что и откуда взялось,если кратко то: ник-любимый персонаж из трилогии А.Пехова "Киндрет",а название дневника наталкивает на мысль о том,что записи-бред человека под алкогольным воздействием.
И да, я девушка,и у меня бывают проблемы.
спасибо

2009-06-18 в 23:22 

Shake the world inside of me
Кристоф Альбьер я понимаю, что эта критика для вас неожиданна. Вас мне передала создательница сообщества.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Конструктивная критика.

главная