Shake the world inside of me
Ktharsia, объект номер три.

Ник - Думаю, что это искаженное "катарсис". В любом случае, ник красивый и запоминающийся. Краткость сестра таланта и теща вдохновения. Я надеюсь, что вы объясните мне значение, очень любопытно.

Подпись - "Chaos, panic and disorder. My work here is done. ©" Исчерпывающе. Интригующе. Очень подходит к нику, хотя я так и не знаю его значения.

Аватар - Пропускаю.

Профиль - Интересы интересные, как бы сказал один мой знакомый. "Пара слов о себе" - зачаровывает. Очень красивые ассоциации возникают. Вам подходит. Вы молодец.

Дневник:

Название - "Turntable of death!". Этой фразы я почти ждала :) Ну что ж, тема выдержана во всем. Это похвально. Правда, к вашему нику скорее подошла бы емкая и лаконичная фраза на латыни, вы не думали об этом?

Дизайн - Просто, пожалуй даже излишне просто для того образа, который у меня сложился о вас. Читать записи тем не менее удобно. Совет: дизайн лучше поменять на что-то более цветное. У вас слишком много белого цвета, который здесь выглядит просто безликим. Картинка эпиграфа - продолжение темы о неком синем мущинке зомби?

Записи - Противоречие на противоречии. Вроде бы просто ваша жизнь, не затрагивающая что-то глобальное, а читать тем не менее интересно. Это гуд. Интересные записи. А возможно, просто интересный человек :)

Выводы - Получила удовольствием от фап-фап изучения вашего дневника. Так держать. Правда, все-таки подумайте над моими предложениями. Будет лучше :)

Вопрос: Вы согласны с критиком?
1. Да 
1  (33.33%)
2. Нет 
2  (66.67%)
Всего: 3

@темы: конструктивная критика