22:22 

№2645 Midori-san

I read dead people
Критика пользователя Midori-san.

собственно,
Ник: Midori-san- ник вызвал у меня только положительные ассоциации. Вероятно, выбор связан с персонажем какой-либо манги или аниме, но из всех знакомых мне произведений японской мультипликации на ум приходит только девушка из «Midori no Hibi» . Впрочем, в переводе с японского, midori значит не только «зелёный», но и «молодой, полный жизни». Я считаю, ник Вам очень подходит, притензий не имею.
Подпись: на мой взгляд, пословица лучше бы смотрелась в Вашем профиле в графе «О себе». Сама подпись мне не особо понравилась из чисто эстетических соображений, но она вполне доносит до читателя информацию о человеке.
Аватар: не подходит к нику, но подходит к подписи. Странно, но в моём сознании крутились сроки из Киплинга, «кошка, которая гуляет сама по себе». Если желаете оставить себе кошачий аватар, советую:
А) сделать его поярче, посветлее, т.е. поменять на другую картинку.
Б) слегка изменить размер.
Профиль : на мой взгляд, стоило написать пару слов о себе. Мне импонирует то, что Вы пишете не все интересы, а лишь те, которые кажутся Вам важными.
Название дневника: в названии отражена суть дневника– владелец любит на досуге писать фики. Не слишком понравилось только уменьшительно-ласкательное от такого прекрасного звания. *и ещё: в адресе дневника чуть напрягла четвёрка. На мой взгляд, это уже отошло в прошлое.
Дизайн дневника: опять же, в моём сознании сложился более «яркий» образ человека– хотелось бы сделать дизайн в другой гамме. (как понимаю, картинка в эпиграфе– Ваша работа? Если так, то искренне аплодирую, рисунок очень стильный). Но фиолетовый– любимый цвет, и я понимаю привязанность к нему, поэтому не настаиваю.
Записи в дневнике: записи оставили разнообразнейшее впечатление. Естественно, я, как фикрайтер и читатель полез сначала в Ваше творчество. Не буду ничего говорить кроме одного– в фанфике «Грация мира в танце войны…» оказалась жуткая мешанина из «Наруто», «Алмазной колесницы» и истории «Аум Синдрикё». Мне кажется, писать фик «по мотивам» этих смертей по вине террористов—неэтично как минимум. Остальные фанфики понравились, даже очень. *но я возвращаюсь к нашим баранам*
Остальные записи очень порадовали: обычные новости, но изложенные весьма светло, с «искрой», я читал с удовольствием. Шрифт удобный, заголовки приятные глазу.
Впечталения: читабельно, приятно, не зря потраченного времени. Советую исправить дизайн в дневнике на чуть-чуть поярче.


Вопрос: Отнять ли у автора траву?
1. Да 
4  (66.67%)
2. Нет 
2  (33.33%)
Всего: 6

@темы: конструктивная критика

Комментарии
2009-06-19 в 01:03 

Я в сапоги заправляю клеша, хуй меня сломишь, жизнь хороша. (с)
Ник - это последствия все той же "Алмазной колесницы" Акунинской, появился еще до увлечения аниме, но очень уж подошел =))
Кстати, как я поняла, вы тоже читали эту книгу, или упомянули само религиозное течение?
Картинка в эпиграфе рисовалась специально для днева и примерно в той же цветовой гамме, что и все оформление. (рада, что понравилась)
Аватарку сама вот думала поменять, или же вообще не делать заразилась недавно минимализмом каким-то
В общем, большое спасибо за критику, замечания обязательно учту ))

2009-06-19 в 02:26 

I read dead people
Midori-san
И читал, и узнавал, про "Аум Синдрикё" даже книгу осилил.

Спасибо за отзыв, Вы вселили в меня новые силы. ^__^

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Конструктивная критика.

главная