01:21 

№2740 .love remake

i feel it in my code, enough to make my core explode!
Автор: .love remake

Ник: ".переделка любви". В том смысле "переделка", что переделанная.
Точка перед ником, как я уже заметил (забегая вперёд) - личный пункт автора. Я смысла лично не понимаю и не скажу, что это уж очень оригинально и как-то показывает ОБВМ)))))) В общем, раз автору нравится - значит, пусть нравится.
Смыслово: ну ничего так, прикольно. Ничего об авторе не могу сказать, кроме того, что ей явно не хватает любви, отношений.

Подпись: ".that girl was fine, but she did't appreciate him"
Опять точка. Такое ощущение, что автор заканчивает фразу ещё до того, как её написал. Опять пренебрежение лёгкое к своим словам. "Та девчонка была ничего, но она не замечала его". Неплохо, с ником в связи, правда, такое ощущение, что в обратной. И опять тема отношений. Что-то для меня остаётся загадошным, пока немного не ясно.

Аватары: Автор говорит, аватара у него два. Посмотрел. Это из Fall Out Boy или я ошибаюсь? На самом деле связи с ником и подписью не увидел никакой, видимо, её и нет. Так,с плошной фансервис.
Откровенно говоря, я всегда слабо понимал желание ставить на аватар лица любимых исполнителей. По стилю аватарки понравились, пожалуй.

Профиль: Заполнен.
В паре слов о себе первая фраза принесла здоровый пинок "на подумать" (значок копирайта ставим, автора указываем), а вот вторая фраза принесла максимум раздражение (слэши убираем, значок копирайта ставим, автора указываем). Смысл просто тупо сходу поливать себя грязью? Насколько я смог увидеть из профиля, такой развязный стиль - это авторский дух, но я бы свою развязность так не показывал. Ни смысла, ни приятного ничего.
Интересы заполнены, а музыка автора мне нравится, одного направления (я такое тоже слушал), и, да. Fall Out Boy в списке. Ну со стилем автора мне всё более-менее ясно: хотите уловить - послушайте My Chemical Romance и Fall Out Boy. О любви по-особенному.
Улыбнуло количество сообществ вроде "реклама дневников". Автор, оно вам надо?))

Дневник.
Название: ".here without you, alone"
Всё в том же стиле. "Здесь без тебя, в одиночестве". Сказать нечего, в тему и в стилистику, хорошо.)))) Нравится.

Оформление: ыаааууу. Автор, зачем такие широкие расстояния для записей, если шрифт такой, что приходится к экрану наклоняться? Нечитабельно ни капли, шрифт походу восьмого кегля, а цвет при таком размере сливается с фоном.
Фоновое изображение очень понравилось, а эпиграф чуть-чуть не канает исключительно по гамме: очень яркий. Его легко сделать чуть более блёклым.

Записи: Автору действительно не хватает любви). Автор-автор, мне бы ваше желание её искать и найти и уверенность.)))
Большая часть записей о самокопании, о том, что ей чего-то не хватает. Много записей закрыты. Я лично не стал бы читать этот дневник, просто по той причине, что читать подобные вещи можно только зная человека и сочувствуя ему. А иначе нет никакого желания вникать в лёгкие и не очень недовольства автора, коих много даже просто по поводу бытовой части жизни.
А ещё я вычитал, что автор сменила логин, подпись, аватары, название и дизайн дневника буквально на днях) И сразу на критику. Не знаю, кем автор был до перемены, но с записями новый стиль не совпадает катастрофически - чисто по ощущениям, по образу.

Впечатление: нормальное такое среднестатистическое. Автор пишет о своих переживаниях, ну и пусть пишет, больше всего-то мы нужны только себе самим, вот и всё.

Советы: Дизайн. Надо что-то делать с нечитабельностью и с ярким сбивающим с толку эпиграфом. Сделать чуть более блёклым.
Профиль. Вторую цитату из "о себе" я бы убрал. Ни к чему.

Вопрос: Кто тут любит поп-рок?
1. Я!  3  (27.27%)
2. А я не люблю  2  (18.18%)
3. Послушиваю иногда  5  (45.45%)
4. Это кукуруза такая?  1  (9.09%)
Всего: 11

@темы: конструктивная критика

Комментарии
2009-07-08 в 10:42 

я бы заячьи уши пришил к лицу, наглотался б в лесах за тебя свинцу,
Это из Fall Out Boy или я ошибаюсь?
ошибаетесь
это просто какие-то парни
количество сообществ вроде "реклама дневников". Автор, оно вам надо?))
эти сообщества сто лет висят в списке
иногда можно найти действительно интересные дневники
Много записей закрыты.
не знаю почему оО в последнее время получается так. там белый список

2009-07-08 в 11:03 

i feel it in my code, enough to make my core explode!
Я рад за вас.

2009-07-08 в 12:57 

я бы заячьи уши пришил к лицу, наглотался б в лесах за тебя свинцу,
а я-то

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Конструктивная критика.

главная