Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:32 

№2751 псы достоевского

i feel it in my code, enough to make my core explode!
Автор: псы достоевского

Ник: У меня сегодня такой любопытный пациент, дорогое следствие...
Первая ассоциация у меня возникла интереснейшая: о том, что "псы" в данной ситуации - это P.S.ы. А вовсе не какие-то мифические собаки (всё может быть!). Склоняюсь к тому, что так оно и есть, в любом случае, каждый понимает ник в силу своих дурных наклонностей и особенностей интеллекта.
Мне нравится некое... пренебрежение, что ли, сквозящее в нике. Оно пофигистичное, полно достоинства и носит отголосок богемы. В любом случае, загадочно уже сейчас. Будь я помладше (или зарегистрируйся я недавно на дневниках...), я бы добавил автора в избранное ради только ради такого ника в списке.
Имя классика я трогать не буду, даже то, что оно с маленькой буквы. Граммар Наци повержен.

Подпись: поговори со мной, плевать на эрекцию
Опять то же ощущение пофигистичного достоинства, присущего не интеллигенции, а творческой богеме.) Очень славное ощущение навевается, я не поклонник этой части общества и мне, пожалуй, даже трудно вспомнить фильмы, в которых я видел подходящие моему восприятию автора картины. Но, пожалуй... если, дорогое следствие, кто-то здесь смотрел фильм "Фотоувеличение", вот те интеллигентные пьянки-гулянки - приблизительно то самое, что приходит на ум.
Подкупающая непосредственная пошлость, ленивая пренебрежительная заинтересованность. С автором хочется поговорить, и плевать на эрекцию.

Аватар: 5 штук числом, все такие же - пофигистично-безразличные, слегка пафосные. Стильно очень, хотя я такой стиль не люблю, но чувствуется весьма незаурядный вкус, не знаю, кому как, дорогое следствие.
Мне в принципе нравится, хотя я бы не стал ставить такую серию - я лично в ней особенного смысла не вижу, ну так то ж я...
Образ дополняет.

Профиль: Ай-яй. Почти ничего нет.
Ну да, ссылка на вконтакте. И вроде даже "о себе" написано.
Тока "о себе" мне не нравится.) "человек отличается только степенью отчаяния от самого себя", мутно и слабоприменительно к автору.
Интересов 4 штуки, немеряно пчей. Надеюсь, в дневнике будет мне объяснение, почему ж так их много-то, ожидаю прекрасного от дневника.

Дневник.

Название: кажется, так уже было, и ничем не заканчивалось
Сразу перейдём к лирике, образ-то располагает не обращать внимания на такие бытовые жизненные мелочи. Знаки препинания там или эрекцию, один фиг. Понравилось мне название очень) Поневоле задумываешься о бесконечном течении жизни, да и вообще обо всём эфемерном.

Оформление: да, мне это нравится, ах, как мне это нравится, дорогое моё следствие!!
Мой любимый серый, да ещё светлый, да ещё с таким красивым, подобранным к месту фоном, да ещё без выкаблучиваний, да ещё и читабельно. Стильно, вкусно.

Записи: я не ошибся, действительно есть за что читать и вот они, доказательства популярности. Поэт, лирик, почти классик: о Боже, я столько раз видел эту фразу, "научите меня нервно и аристократично курить...", но не знал автора. Наконец вот он, и я его волею судеб назначен критиковать (и от слова-то смешно, я же не критик, я только чтец).
Говорили мне, смотри на дневники шире, но увы, я своим взглядом доволен и не собираюсь ничего менять, по крайней мере, моя точка зрения останется незамутнённо-моей. И со своей этой точки мне на самом-то деле приятно задирать голову на человека, несомненно выше, который умеет по-другому мыслить.
Отложим лирику на минутку, дорогое следствие. Посты прекрасные. Даже самые-самые короткие. У меня слов больше нет, можно просто зайти, убедиться и остаться.

Впечатление: самое безумное, мне показалось, что я чуточку сошёл с ума.) Несмотря на то, что автор не любит рассказывать о себе - он рассказывает постами больше, чем простыми словами в профиле.
Несмотря на пафос и безразличие... пафос прекрасен и уместен, а безразличие только кажется - "но вы-то живые", как написано в одном из постов.
Автор хочет и умеет писать красиво. И за это ему огромное спасибо.

Советы: автор, если Вы хотите мнения своих пч о том, почему они Ваши - спросите их. Я другое дело, волею судеб я критик. Я постарался ответить на вопрос, почему Вас могут читать, но не уверен, что смог, хотя бы потому что я не Ваш пч и я не добавлю Вас в свои избранные.)) (принципиальность)Как человек, попавший впервые в дневник, я сказал меньше, чем почувствовал. Может, это чем-то поможет.)

Вопрос: Чай или кофе?
1. Чай разный, с добавочками  4  (12.9%)
2. Крепкий кофе  5  (16.13%)
3. Чёрный чай/Зелёный чай  15  (48.39%)
4. Ни то, ни другое  0  (0%)
5. А критик-то импотент  7  (22.58%)
Всего: 31

@темы: конструктивная критика

Комментарии
2009-07-13 в 13:13 

спасибо за внимание (*

и за ответ

"если во мне осталась хоть капля того
за что меня можно терпеть
за что меня можно любить
"

2009-07-13 в 14:39 

i feel it in my code, enough to make my core explode!
псы достоевского
Не за что, мне с Вами было очень интересно. Увидел действительно настоящего творца.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Конструктивная критика.

главная