12:09 

№2754 авитаминоз

i feel it in my code, enough to make my core explode!
Автор: авитаминоз

Ник: я порылся. Другой ник автора, с жж, "авитаминка", мне нравится больше. То, что есть - именование довольно грубое и больше похоже на стандарт болезни, что уже чуток отталкивает. В любом случае, "авитаминка" - нежнее, более располагающее и, главное, оригинальнее.
Против нижнего регистра в оформлении ничего не имею, сам с нижнего начинаюсь, хотя многие на это ругаются.
Ежели брать смыслом, то в достаточной степени безрадостный ник для всех, кто знает, что это за болезнь такая на самом-то деле. Болезнь эта на самом деле яростно весенняя, именно весной все этим авитаминозом вдруг и заболевают, становятся раздражительными, злыми и неполиткорректными.) Короче, что-то всё плохо.
Меня не оставляет ощущение, что я просто тупо чего-то не знаю.

Подпись: Я пояндексил. С огромным трудом удалось выйти на группу "Аддис Абеба", о чём автор меня предупреждал: с этой группы он слегка сходит с ума. Ладно, чего уж. Песня, кстати, очень неплохая, "Хрустальный мир", жаль только, не найти почти информации, слова-то с трудом откопались.
Интересная подпись, слова потерявшегося человека.
Копирайт ставить надо.

Аватары: не трогаю по просьбе.

Профиль: Заполнен.
Пара слов о себе показалась мучительно знакомой. Смутное подозрение, что я мог читать это когда-то. Автор, кто это и откуда? Вот именно поэтому я прошу и умоляю авторов: ставьте копирайт, если слова вам не принадлежат, потом же не разберёшься, что авторское, а что несвоё. Вот сейчас сижу и мучаюсь, а вдруг автор написал (мало ли гениев), а вдруг я чего-то не понимаю, а вдруг ошибся. И медленно схожу с ума.
Мне очень нравится этот отрывок, но во-первых я не понимаю, почему нельзя было поставить хотя бы кавычки (несоответствие чисто логическое: автор же девушка, у неё в профиле написано, почему тогда "о себе" в мужском роде, раз всё остальное в женском?), а во-вторых, я мягко говоря сомневаюсь что эти слова применимы к автору. Автор с самой заявки показался мне человеком глубоко эмоциональным, и такой вселенской логичности от него я не жду. Мне кажется эта цитата тут просто неуместной.
Фотография... хорошо, что стоит фотография и надпись "цветные сны". Сразу замечаешь фото, хотя оно очень пересиненное. Куда уж так-то, по глазам же бьёт. После такого фото начинаешь читать вышестоящую цитату и понимаешь, что не в тему до крайности.
Интересы. Огромное количество дополнительных, из ЖЖ, что ли? Дело автора, конечно, но ИМХО для того и были сделаны рубрики дайришных интересов, чтобы такой мешанины из всего вместе не было. не разберёшь. Автор, Вы уверены, что я всё прочёл?

Дневник.

Название: nevermore
Пусть с маленькой буквы: поддерживается "легенда ника". Переводится название как "никогда больше". Возможно, возможно, но не думаю, что это осуществимо. Потому что неопределённое "никогда больше", как правило, ничем не заканчивается. И просто даёт депрессивный никому не нужный налёт.
Я продолжаю думать, что чего-то не знаю.

Оформление: Понравилось, серенькое. Ссылки не самые читабельные, но как ссылки сойдёт. Фон вкусный, тема города и дороги красиво поддерживается. Зачёт, отлично. Самое лучшее, что я увидел в образе, после, пожалуй, ника.
Кстати, об образе. В "О себе" сказано о цветных снах - где? Где цвета? Или что же, у автора только сны цветные, а жизнь серая? Менять что-то надо, чтобы наоборот было)) Спать надо без снов.

Записи: На первый взгляд очень много имён.
Приглядишься - нет. Мало людей и имена совпадают, но всё они, люди, люди. Сплошные упоминания, обращения, временами - действительно любовные клочья. Я почти ничего не понимал, пока читал записи. Но те записи, что не принадлежали до последнего слова другим людям - такие, что хотелось думать. Размышлять, вникать. Очень хорошие открытые записи.


Впечатление: На самом деле начинаю подозревать, что род человеческий вырождается с тех самых пор, когда в дневниках перестают появляться такие люди, а их всё меньше и меньше. Для своих настоящие и искренние, для своего малого мира - но не зная того, себя искреннего и настоящего всему большому миру транслируя.
По факту - автор мечется, автор даже в какой-то мере страдает. Но автор всё равно справится, поому что чувствуется за метаниями какое-то очень твёрдое светлое дно.

Советы: работать на образ. Что бы я ни говорил, а быть он всё же должен, какой-никакой, а цельный. Для образа, правда, надо в себе покопаться, себя в целое собрать и разобраться, что нужно, чего хочется, и уж не знаю, сможет ли автор себя сейчас собрать и нужно ли ей это. Но... это было бы начало большой уверенности.

Вопрос: Какое время года больше любите?
1. Весна 
6  (18.18%)
2. Лето 
6  (18.18%)
3. Осень 
11  (33.33%)
4. Зима 
2  (6.06%)
5. У природы нет плохой погоды 
1  (3.03%)
6. Критик импотент по-прежнему 
7  (21.21%)
Всего: 33

@темы: конструктивная критика

Комментарии
2009-07-14 в 16:54 

я вышел с утра в гастроном за вином, но, наверное, сбился с дороги
спасибо.
премного благодарна.
а в "о себе", да, мое.
а "цветные сны"... вся жизнь как огромный цветной сон, поэтому на дневниках и стараюсь играть на контрасте)

2009-07-14 в 23:48 

i feel it in my code, enough to make my core explode!
авитаминоз
Здорово, автор)))
Здорово.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Конструктивная критика.

главная