Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:51 

№2759 Талифа

Mormegil
Alone again, in this unreliable world. Round and round...
• Автор
Ник Талифа
Приятный по звучанию и написанию ник. С нотками восточной загадочности.
Воспринимается, пожалуй, даже не как ник, а как настоящее имя и, думаю, это несомненный плюс.


Подпись У меня с темными силами исключительно светлые отношения!
Задорная боевая подпись.
И хотя в подписи присутствует прямое указание на приверженность автора к темным силам, но развивать эту сторону совсем не тянет, а в голову , скорее, лезут мысли о так называемом женском фэнтези аля Громыко. А уж это каждый воспринимает по-своему - кому-то нравится, а кто-то и плюётся.
Нареканий по оформлению, конечно, не возникает.

Аватары
Разброс из анимешно-фэнтезийных аватаров разной оформленности. Какой-то единой направленности или идеи я не увидела, разве что это в каком-то роде темные ведьмы?
В любом случае, если вы хотите создать аватарами определенную атмосферу или же придерживаться какой-то идеи, то их стоит поменять - сделать более запоминающимися и атмосферными.

Профиль Я не идеальна,но я уникальна! И все мои недостатки просто оттеняют мои достоинства....
Все в том же громыковско-ведьмовском стиле. Или мне кажется?
А из профиля понять что-то трудно. Он по сути пустой, неговорящий.
Может быть автор имеет отношение к ролевикам или же к какому-то фандому, а может быть и нет - тут бабушка надвое сказала, потому как показанные интересы довольно близки и связанны, но...

• Дневник
Название Дневник странной ведьмы
Разве ведьмы ведут дневники? *)
Ни вишенки, ни изюминки в названии нет. Оно совершенно не цепляет внимание, и если случайный пользователь ночью вздумает бороздить дневники, то вряд ли приманится из любопытства.
Меняйте! Вносите индивидуальность, неповторимое звучание в свой дневник, это касается и профиля, и аватаров, и названия.

Дизайн
Фоновое изображение (капельки воды с очень видным граничным стыком), а так же грязноватый зеленый хороших эмоций в себе не несут. Как будто все тяп ляп.
Плюсов не добавляет и эпиграф - эдакий чуланчик или балкон, куда запихивается куча непонятных вещей, которые "пригодятся в хозяйстве".
Вам стоит либо серьезно взяться за дизайн и сделать, например, его в ведьмовской атрибутике, либо прибегнуть к классическому черно-белому минимализму.
Эпиграф исправить - изображение + спрятать в море напоминалки, коли они вам по душе.
Все виденное требует кардинальных изменений, но посмотрим каковы записи - в конце концов, они самая важная часть любого дневника.

Записи
Если не замечать цитирования/картинок/тестов/прочего, то останутся приличные посты о жизни, они-то написаны интересно, со вкусом и затягивают в пучину вашей жизни. Видна ваша жизненная позиция, которая заставляет задуматься и подумать "а что если бы я..."
Дневник не философский, он об обыкновенных буднях, но кто сказал, что они не увлекательны в своих мелочах?

• Впечатление
Отбросив многое, могу утверждать, что вы мне понравились. Понравились четким, без купюр описанием происходящего вокруг вас и с вами.
Остальное менять! *)

Вопрос: ?
1. (:  10  (71.43%)
2. ):  4  (28.57%)
Всего: 14

@темы: конструктивная критика

Комментарии
2009-07-20 в 03:25 

Талифа
У меня с темными силами исключительно светлые отношения!
Спасибо)
до необходимости смены аватарок и названия я уже дозрела. Буду работать в этом направлении.
С дизайном сложнее... Зрение плохое. Ярких красок и контрастов не переношу. Серый для меня оптимален. Так что если смены и будут, то только в той же гамме.
Подпись стырена из рекламы сериала "Досье Дрездена". Запись в профиле вообще случайна) Ничего не написать показалось невежливым. Решила ограничиться одной фразой.
Спасибо ещё раз)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Конструктивная критика.

главная