11:37 

№2759 shannon mcfarland

i feel it in my code, enough to make my core explode!
Знаете, мне страшно стыдно и нет мне оправдания, но увы, я не смог сдержать обещание, словом, линчевать скотину. Я не смог по техническим причинам отвечать из дома, пришлось ждать выхода работу. А теперь к делу.

Автор: shannon mcfarland

О судьбе фотомодели, птицах и улыбках

Вопрос: Ничего?
1. Возвращайся откуда явился демон 
7  (50%)
2. Ты точно пересмотрел Сверхъестественного -_- 
3  (21.43%)
3. Дай-ка лучше пива 
4  (28.57%)
Всего: 14

@темы: конструктивная критика

Комментарии
2009-07-20 в 12:57 

разносторонне недоразвитый
во-первых: большое спасибо за критику! было очень интересно узнать впечатление человека, впервые оказавшегося в моем дневнике. я уже начала бояться, что мое детище настолько ужасно, что у критика даже слов не нашлось, чтобы описать всю глубину своих страданий при его просмотре.)) ни в коем случае не в укор вам за задержку, это все моя паранойя и больная фантазия.)
во-вторых: ничего, если мой комментарий будет несколько длинноват? ^_^
и так.

по поводу ника. действительно, рекомендую вам прочитать невидимок, но не в целях углубиться в мой образ, а потому, что книга восхитительна и точно достойна внимания.) но не о том речь, да.
про заглавные буквы... я бы могла, конечно, отмазаться, сказав, что это исключительно мое видение героини, и это написание несет в себе ее пустоту и одиночество, могу сказать, что это от того, что солидарна с героиней в желании не выделяться и отречься от внешнего облика, стать невидимкой, спрятавшись за вуалями, к тому же, ее имя мы узнаем в самом конце книги, что подчеркивает его незначительность... возможно, в этом есть доля правды, но скажу откровенно: с эстетической точки зрения именно это написание больше пришлось мне по душе. уж простите мне эту маленькую слабость ^^
подпись. строчные буквы - все еще слабость.) что же до авторства, то это слова героини. шэннон макфарленд, т.е. кратко из сюжета: после случившегося она отчаянно желала, чтобы хоть кто-то из посторонних спросил у нее, что же случилось с ее лицом. и заранее заготовила ответ. ответ - и есть эти слова из подписи.) не буду распространяться об их значении как части образа, но если вдруг Вас заинтересует, то могу об этом пографоманить лично) но главная ценность этой фразы в качестве подписи, конечно, ее атмосферность. копирайт же отсутствует, опять же, из эстетических предпочтений. очень мне не нравится замыкающий эту фразу значок копирайта, по крайней мере в подписи. но, если снова начать отмазываться... если мой ник - шэннон макфарленд, и говорит это она, то авторство получается мое, и копирайт ставить незачем?)) но это так, шутка юмора. не воспринимайте всерьез.)
аватары: да, точно - это моя коллекция улыбок.) она могла бы быть намного больше, оплати я аккаунт, но о моей лени ходят легенды.)
люди на них: хит леджер, натали портман (х2), кейт уинслет, энн хэтэуэй и дженсен собственной персоной. и они точно не ассоциируются с героями романа, жаль, что первое впечатление именно такое(
профиль: маленькая хитрость - это не Джокер из Бэтмена, а девушка-модель Suicide Girls в образе Джокера из Бэтмена) восхитительная девушка с уничтоженным лицом - как вы верно подметили, все на образ.
интересы - бяка, каюсь. но интересы стандартные меня, честно говоря, откровенно раздражают. а в приемлемой форме я о любимых вещах никогда не умела распространяться(
про оформление дневника: устала от CSS страшно. и долгого, утомительного подбора цветов, чтоб все идеально и красиво - тоже. упростила себе жизнь. набор ассоциаций очень порадовал))
про правое выравнивание - оно используется только для одной конкретной серии фотографии, можно сказать, той самой коллекции улыбок. стандартно слева оно не смотрелось, посередине - максимально убого, так что остановилась на варианте справа. но, если вы считаете, что это смотрится настолько гадко, возможно, я пересмотрю свое решение, т.к. серия фото будет выкладываться еще долго, а раздражать глаза людей, что меня читают, очень не хочется.
а про записи... ступор. кризис добрался и до меня, но уж лучше бы финансовый, чем творческий. отбилась охота рисовать, читать и писать. но, надеюсь, после увольнения с этой ненавистной работы что-то изменится, и я вернусь в привычное творческое русло. а пока моя жизнь действительно до невозмжности скучна, однообразна и полна больной усталости и ненависти к себе, т.к. заниматься тем, что искренне ненавидишь, без особых на то причин может только неудачник.)

ох.. простите, за длинный рваный монолог. в записях не выговариваюсь, так что отыгрываюсь на беседах с людьми)
повторюсь: огромное спасибо Вам за критику и за то, что решили потратить на меня свое время.
удачи Вам!

2009-07-20 в 12:58 

разносторонне недоразвитый
п.с. в голосовалке выбрала пиво. так как демоном Вас назвать никак нельзя, а сверхъестественного много не бывает)

2009-07-20 в 13:01 

i feel it in my code, enough to make my core explode!
shannon mcfarland
А Вам спасибо за рассказ. Я очень Вам благодарен, на самом деле Вы подтвердили несколько моих домыслов, которые я не счёл нужным открывать, и некоторое количество моих знаний, о которых я просто не упоминал)))))
Я Вам желаю выйти из кризиса как можно быстрее. Месяц от месяца сплошная смута - так жить хмуровато.
И ещё раз простите за тормоза, я так убог))))

2009-07-20 в 13:02 

i feel it in my code, enough to make my core explode!
shannon mcfarland
А это я забыл положитеьный вариант вставить - работа, понедельник, по Фрейду ненависть к себе из-за тормозов))))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Конструктивная критика.

главная