11:56 

№2763 Меровинго Ирровано

i feel it in my code, enough to make my core explode!
Ещё до критики хочу попросить прощения за тормоза: проблемы семейного характера. Удивило только вообще отсутствие критики в сообществе...

Автор: Меровинго Ирровано

Ник: Впервые прочитав, подумал о Профессоре Толкиене и его бессмертных трудах, а так же о прочих похожих произведениях. Честно говоря, смахивает на имя персонажа чего-то подобного, но на самом деле я уверен: велика вероятность того, что персонаж принадлежит автору или взят из малоизвестного произведения. Словом, я этого произведения в любом случае не читал, так что ничего определённого сказать не могу. Мне лично в лицо повеяло духом фэнтези.)
Ну ладно, загуглим. Ничего, только ссылки на присутствие автора. Окей, будем считать, что ник довольно оригинальный. Длинный, правда, но компенсируется запоминаемостью, я вроде язык не сломал (хотя не гарантирую, что все с первого раза прочтут правильно).

Подпись: Свобода и саке!
Здравствуй, дух Японии... окей, теперь перед внутренним взором проносятся гордые самураи. Что-то типа японской революции в пьющем коллективе XD
Из подписи я могу сделать вывод, что автор чтит японистические мотивы. XD Ладно, нормальная хорошая подпись, хотя бы авторская.)

Аватар: ммм... разочарование... один, да и тот банальный бегающий ёж. У моего отца тоже такой аватар стоит везде, потому что он хочет себя в интернете показать мягким и добрым и пушистым... У автора та же история, может быть?
Хочется оригинальности. Ник оригинальный, подпись оригинальная, а аватар банальщина.

Профиль: Парам-пам-пам... В информации "о себе" всё так мило, что разжигается лёгкое предчувствие опасности. Интересное ощущение, как от какого-нибудь гремлина, он милый и пушистый, но какие у него зубы! Ёжик в тумане с гордым длинным именем приобрёл за спиной увестистую дубину.
Интересы не заполнены, географии нет, есть только контакты и скупа доза информации о том, что автор специалист, и он мужского пола. Ладно, проехали.

Дневник.

Название: Simply my journal
Ну да, типа так простенько и незатейливо. Я теряюсь перед такими беззащитными и простыми названиями, хотя не могу их поощрить. Не скажу, что они говорят о лени и отсутствии фантазии.. пусть окружающие сами додумают.

Оформление: От красного шрифта мне порвало мозг. Нет, товарищи, только не это, умоляю. Автор, пожалейте глаза. Хотя бы мои.)
Эпиграф... ну ладно, не буду про картинку, нормальная картинка и подпись, правда, куда тут бегающий ёж, я так и не понял. Зато в эпиграфе есть ссылки на творчество автора и примечание, что если ник кажется длинным, можно сокращать (это очень здорово). Я не один такой, муа-ха-ха.

Записи: Очень разнообразные. Много фэндомных, в последнее время тексты песен посыпались, есть копипасты разных приколов. Постов "от себя" тоже достаточно, словом, интересный, разнообразный и многогранный дневник.

Впечатление: от самого автора впечатление осталось загадочное. Вроде милый человек, а вроде и предупреждает об опасности на каждом шагу, как гусеница яркой окраской. Всё сглаживается какой-то лёгкой простотой, которая сквозит то тут, то там.

Советы: аватар. Никуда не годится...

Вопрос: Надо ли критику вообще появляться или без него справятся?
1. Да ладно, заходи  5  (41.67%)
2. Справятся, справятся  2  (16.67%)
3. Критик, не рефлексируй  5  (41.67%)
Всего: 12

@темы: конструктивная критика

Комментарии
2009-07-31 в 13:56 

Меровинго
И врал он искренне и заблуждался честно.
Спасибо)))
Над аватаром подумаю.
Черт, придется преодолевать любовь к туманным ежам.
А вообще еще раз спасибо, забавно было)))

2009-07-31 в 14:13 

i feel it in my code, enough to make my core explode!
Меровинго Ирровано
С приездом))
Да нормально на самом деле, просто с первого взгляда ни к чему не пришей, не пристегни.)
А туманные ежи это замечательно, сам их люблю)))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Конструктивная критика.

главная