i feel it in my code, enough to make my core explode!
Автор: Apostoli

Ник: А-ах. Ну, словом, с итальянского языка это слово означает "Апостолы". Впрочем, есть ещё несколько значений, например, "защитники", но чаще всего употребляется именно первое. Я могу ошибаться со значением, но, разумеется, если говорить о моих собственных ассоциациях, то они весьма тёплые и даже горячие; я поклонник Италии, католик и эстет стереотипов, так что необъективен ни разу.
Оформление ника хорошее.

Подпись: я нормальная дита фон тиз
Я не понял. Ну дурак, что с меня взять.) Для тех, кто в танке (я не думаю, что такие сейчас существуют): Дита Фон Тиз - танцовщица (дада, пусть так) и бывшая жена Мэрилина Мэнсона. Что имеется в виду под "нормальной" Дитой Фон Тиз, до меня не дошло, впрочем, могу догадываться, что "нормальный" в данном случае может обозначать "приближенный к человеческому, а не идеальному". То бишь со своими недостатками.
Будем думать так.
С маленькой буквы, без точек. Как будто автор эту фразу бросил между прочим. И "я" с маленькой буквы, и имя знаменитости, какое-то уравнивание. Не люблю такие вещи, отчасти из-за того, что я Граммар Наци.

Аватары: Все с ягодами, все одной гаммы, одного размера. Придраться не к чему, аватары сделаны на заказ (или самостоятельно) очень умело. Только, кажется, к ним всем применена одна и та же текстура. Так принято, что ли?
Пожалуй, при лёгкой грубости подписи аватары больше подходят к нику, чем к ней.

Профиль: Первым делом мне в глаза бросилось вот это:
Образование: Необразован
Род деятельности: Другое (не работающий)
О_о
Прикольно. Будем читать дневник и смотреть, что и как.
"О себе" короткое и содержательное, только опять же, как и первая часть профиля, заставляет усомниться в честности автора и, что уж таить, пробуждает желание пройтись в дневник и разобраться, что не так. Сплошные противоречия у автора.
Интересы проставлены.

Дневник.

Название: Для тех, кто снова в танке.
КОНДОМИ'НИУМ, а, м. [латин. condominium] (право).
Совместное владение двух или нескольких государств какой-н. территорией. (Яндекс.Словари)
Резко появилось ощущение, что дневник ведётся не одним человеком, а несколькими сразу. Когда-то у меня самого было ощущение, что у меня раздвоение личности, и я вёл дневник от нескольких имён. Может, тут что-то похожее?..
Понравилось название, даже очень.

Оформление: Очень простое, очень приятное. Мне сходу понравился цвет фона, хотя больше комментировать нечего, потому что ни эпиграфа, ни фотографии, ни чего-то ещё, кроме текста и цветного фона, в оформлении нет.

Записи: Дневник мал и ведётся с середины июля, но мне смутно кажется, что это не первый (не единственный) дневник автора. Словом, записи по большому счёту о жизни, планах и окружении автора, но автор умеет писать хорошо, точнее... так, чтобы не скучно было читать. Автор пишет об интересных вещах. Автор рассуждает. Это очень хорошо.
Много мата, довольно ругани. Правда, дневник похож на слив негатива. Ну я не знаю, у меня на всё свое тупое мнение. И люди зачем-то за ним идут ко мне. Наверное, чтобы потом сказать: "уу, дебил, и мнение у него тупое".

Впечатление: у меня сложилось такое, что скоро автор обрастёт читателями. Связи ника, подписи, профиля и аватаров между собой я не заметил, применительно к записям - тоже. Но записи интересные.

Советы: мне лично хотелось бы увидеть что угодно, но что-нибудь на месте фотографии в дневнике.

Вопрос: Критик слишком спешит?
1. Тормози, чувак, ты зохавал сообщество 
6  (30%)
2. Каждый может как может 
4  (20%)
3. Повышаем ставки 
10  (50%)
Всего: 20

@темы: конструктивная критика