12:41 

№ 2767, С_Нежная

Отто Бюнц
Неадекват самой высшей формы. ©
Итак, подсудимый на сегодня - С_Нежная.

Юзер



ник.

С_Нежная.

Хм... снежная... с нежностью... Интересно, что имело ввиду? Ну, проверим профиль и дневник, авось подсказку найдём. Хренушки. Послали нас далеко и желательно безвозвратно. Ладно, погуглим и обратимся за помощью к Яндексу. Ну, не можем мы всё знать сами?! Гугл не сказал ничего, кроме: "критик, ты хоть представляешь сколько в сети С_Нежных?! Примерно столько же, сколько и Маш в общеобразовательной школе." Нет. это, конечно, нельзя назвать уж прямым недостатком, но я, чёрт подери, за оригинальность! Яндекс тоже оказался недоброжелателен, посему критик берёт на себя право имхи.
Итак, имха: с одной стороны, ник весьма симпатичен и вызывает чувство двоякости, а с другой, он кажется размытым. Непонятно значение. Если оно имеется - напишите об этом маленький пост и суньте ссылочку в эпик. Весьма полезно. :)


подпись.

I don't mind аs long as I get what I want

"озадаченно чешет репку"
Весьма, весьма. Простите, вы не помните или не возражаете? as long... Хм... Я не владею английским в совершенстве, но всегда хорошо на нём читал. И я не понимаю. Что вы этим хотели сказать? "По мере того, как получаю желаемое"... (ну, я поправил на свой вкус.) Всё равно не понимаю. По-моему по-русски будет и лучше, и красивее, и правильнее оформлено.

аватары.
Увидел три.
Первый - цветастенький, гифка, "я - сучка". Самокритично. Пафосно. Не пугающе. Не смешно. Минус, короче.
Второй - чёрный с белой надписью "хорошие девочки попадают в рай, плохие - в Амстердам". Ну, у каждого свой ад. Я бы лучше в Тибет. Кому он нужен, этот Амстердам..? Вам нравится? Ну, оставьте.
Третий - белый с розовой надписью: "I'm naturally blonde. Please, speak slowly." Мда. Чтож вы так о себе, любимой? Получается, что вы считаете себя идиоткой? Вы не обижайтесь только, но "блондинка" это уже давно не цвет волос, а уровень интеллекта. Не думаю, что ваш интеллект на том уровне, чтобы ставить подобные аватары. Как и в первом случае, это абсолютно не смешно. Скорее, печально. Вызывает только сожаление.

Профиль


Весь профиль заполнен, т.е. дата рождения, возраст, пол - всё имеется, ничего не скрывается. Ура, ура, ура. Не люблю шпионов. :)

графа "пара слов о себе" отсутствует. Возможно, автор полагает, что она есть, но, уверяю вас, картинка не отображается. Вероятнее всего, что вы удалили её из БИ. Та кчто, незачёт!

география.
Раша, Москоу. Претензий не имею.

интересы.
36.
Это вам не хухры-мухры. Это реально интересы человека. Замечательно. Давно не видел такого чуда. Вечно их по 150. (устанешь перебирать) Зачётно, однако. Хотя мне кажется, что лучше было бы не напитки расписывать, а своих - дополнительных - добавить.

Дневник



название.
Je ne regrette rien
"Я не сожалею ни о чём". Хм... Интересно. А вы в этом уверены? Ну, впрочем, неважно. Обстоятельно, ага. Думаю, что для названия подходит. Вопрос: это часом не из песни " Non, Je ne regrette rien"?

дизайн.
Хотите тапок? А вот фиг вам. Не тапок тут нужен, а хороший сапог! Розовый фон, "восхитительные" синевато-голубенькие буковки и гиф-фон дневника - синий с прыгающими белыми звёздочками. Если бы не критика ни минуты бы не задержался. Пощадили бы... На снос. Всё. И никаких "но"!
А эпиграф? Что это? Зачем вы записали это в две строки? Вы думаете, так симпатичнее? И фразу лучше записать по-другому.

записи.
Первые страницы встретили меня... гороскопами. Правда, автор, похоже, составил сам. Правда, на мой вкус, неправильно. Ну, да чёрт с ними, с гороскопами. Наш юзер любит думать. О да. На первой же странице я нашёл запись о том, что всё можно купить. И всех. Причём, написано это так, словно юзер лично видел, как каждого на этой планете покупали, ага. Нет, я согласен купить можно многое и многих, но чтобы всё и всех... Неа. Нельзя. Нельзя, потому что я сам видел, как люди отказывались от невообразимых сумм ради чего-то простого. Любви, дружбы и просто чести. Не люблю, когда люди утверждают. Рассуждать - пожалуйста, но устанавливать факты... Хм. Ну, чтож, зато юзер личность, да ещё и честная. Правда, это замечательно? Интересно, а сколько стоит сам юзер?
Автор, спойте! (автор, полагаю, понял о чём я. :) )
Ух ты, наша леди любит изменять! Ай, это не наше дело, господа, закройте рты!
На протяжении многих страниц нам жалуются, на наскучившую семейную жизнь, на работу, на "понедельник", на "друзей", на "любовь". Ох, как же это всё поднадоело. Такое впечатление, что я - единственный и неповторимый человек в этом мире, который на все невзгоды, мелочи и прочее отвечает улыбкой. Где вы, оптимисты? Не дайте критику умереть в этих соплях страданиях.
Юзеру всегда не хвататет денег, угу. Юзер, по секрету скажу, их не хвататает ВСЕМ. А особенно тем, кто зарабатывает менее 12 тыс. рублей в месяц.
Вообще, юзер мне сильно напомнил Скорпиона. Вы кто по Зодиаку? :)
В принципе, дневник С_Нежная - это такой дневник обычной девушки лет 28, у которой смысл жизни заключается в финансовой стабильности, отдыхе и парнях.
Зато иногда автор выкладывает интересные мыслишки, стихи и мини. При желании, можно найти интересные записи. Но всё-таки большая часть - это такой жёсткий лытдыбр Эммануэль. :lol:
Может быть, автор хороший человек, но мне представилась такая разочарованная во всём и всех сволочь.
И мне ни капельки не жалко.
Мда, вот так вот. неприятно.
Впрочем, хочу заметить, что у каждого из нас свой "кодекс" и свои взгляды.
И, наверняка, кто-то увидит в авторе прекрасную принцессу.
Но не я. Ну, вот так вышло. Должен кто-то говорить людям гадости, иначе нарушится вселенское равновесие.
Опросы сильно нервировали. Какие-то... однотемные, наверно.

общее впечатление.
Мне не айс, и минутой бы дольше не задержался.
Но таких сейчас много. Да 90% девчонок такие, независимо от возраста, поэтому большинству понравится.
Просто я - такой ублюдок, которому ничего не нравится толком.

вердикт.
Да всем Ксюшам читать можно. :)
Для девушек с большой буквы С. :rofl:


советы:
Дизайн исправьте. Эпиграф обработайте. Поправьте "пару слов". И посмотрите на мир под другим углом.
(последнее - совет личный, к применению не обязателен.)

----------------------------
Прошу простить за такую задержку.
Спасибо за ваше терпение.
Кидайте тапки. =)

И помните, автор, подписавшись на критику вы дали мне право сказать о вас всё, что я посчитаю нужным.
Право же, я не пытался вас ни обидеть, ни оскорбить. Просто писал то, что думал.

С уважением, Люц.

Вопрос: Тоби хороший мальчик?
1. Тоби - хороший мальчик. 
16  (44.44%)
2. Плохой. Очень. 
5  (13.89%)
3. Тоби давно не мальчик. 
15  (41.67%)
Всего: 36

@темы: Люцци Вэллер, конструктивная критика

Комментарии
2009-08-02 в 13:48 

С_Нежная
I don't mind аs long as I get what I want
А мне понравилось). Спасибо

2009-08-02 в 14:05 

insideout
объективно,помоему,отлично.
тоже хочу на потрошиловку критику.)

2009-08-02 в 14:30 

Неадекват самой высшей формы. ©
~Invisible Ink вас с соусом или без?
запись всегда открыта.
С_Нежная пожалуйста. =)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Конструктивная критика.

главная