Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
04:50 

№ 2770 Shagrin

Автор

Ник
Shagrin
Как я понимаю, это имя. Что же, заглавная буква определенно радует)
Вот только звучит как-то грубовато, немного не по-женски так сказать. Гугл выдал что-то невразумительное, про ослиную кожу и малоизвестную американскую актрису, так что скорее всего ник придуман самостоятельно, от чего только выигрывает.
Хм. Оригинально, бесспорно, естественно, что на дайри я таких больше не нашла. Если говорить об ассоциациях, то первое, что приходит в голову это сказки типа "Тысяча и одна ночь" Вполне возможно, это из-за той самое Шихиризады, хотя утверждать не могу. Еще имеет места стойкая ассоциация с темно-зеленым цветом. Кстати ведь правильно Шагрин, а не Шагрин?
Подпись
Вы не поверите, Патрик
Снова не дошло.
Есть такой вариант:

Жалоба Тикки Шельен св.Патрику:
"Вы не поверите, Патрик,
каково здесь живется ирландцам,
здесь, где понятие «Тара»
сводится лишь к упаковке.
Сколько ни припоминаю,
хуже нам приходилось
только в Ботани-Бей,
и то далеко не всегда."
И т.д. и т.п.
Нууу, вы знаете, во-первых, где копирайт? Если конечно я угадала с вариантом, про жалобу к святому Патрику... Во-вторых, где связь с ником/профилем, ну хоть с чем-то? Ну а так... Это, знаете, как бредовое вступление к каждому вашему посту или комментарию, улыбнуло. Хотя скорее всего я просто чего-то не понимаю. Объясните.
Аватары
Три аватара 100х100
А мне нравится. Эстетика. Качество, разумеется, нареканий не вызывает. Скорее всего сделаны собственноручно, за что отдельное "Уважаю"
Особенно офигенски вышел аватар с надписью "Мой самолетик болен" Поэтому будет кораблик и будем курить. И так не нарочно марка сигарет "More" Интересные, ничего не скажешь.
Профиль
Оу. Заинтриговали.
Все-таки курите.
Ну с интересами все коротко и четко. Море, водка, фотошеп. Убойное сочетание. Касательно дополнительных интересов, могу сказать, что по-своему сочетаются и прям таки заинтересовывают. Питер, бумажные письма, поезда, бессонница... Красиво. Мне определенно нравится. Знаете уж в профиле чувствуется вот та самая неповторимая атмосфера, которую, каждый стремится создать. Определенный образ так сказать. Весьма похвально. Правда как-то мрачновато, но зато очень романтично ,)
Таак, это все конечно, очень хорошо, но где же пара слов о себе? Сунуть (извините за грубость) в профиль слова любимой песни дело благородное, но уж очень бы все-таки хотелось в этой графе видеть именно пару слов о вас. Если же смотреть в целом, то профиль интересен и никакими излишествами не перегружен. Неплохо.

Дневник

Название
По неостывшей золе на самодельной метле
Ваша любимая Дягилева. Красиво. Не название. На взгляд критика чересчур длинно и к тому же плагиат. Да нет, шучу, копирайт в названии дневника это уж слишком дико. Мнение критика: названию нужно быть проще и компактней, но дело разумеется ваше, а если очень любите строчку, почему бы не написать это в эпиграфе?
Дизайн
Еуу! Впервые за мою недолгую деятельность критика этого сообщества, я вижу дизайн, которые действительно мне нравится. Всего в меру, все гладко и красиво. Картинка в эпиграфе +1 ссылки на разные там ваши профили и на отдельный дневник с фотографиями - очень хорошо. Дизайн явно ваша сильная сторона, мне очень нравится. Даже знаете, хоть и к созданному образу не очень подходит, но выглядит все равно замечательно.
Записи
О да, у вас недавно юбилей был х) Вы явно не из лентяев, посты почти все по объему не короткие, да и записи относительно регулярны. Началось все 37 страниц назад в 2006, с закрытой записи... Ну что же, критик делает вывод что дневник был заведен спонтанно, из-за внезапного желания высказаться. Высказаться. Это вы с успехом и делаете уже на протяжении двух лет, в общем-то с первого взгляда видно, что человек вы не глупый и интересный, и дневник ведется прежде всего для самой себя. Это не может не радовать.
Вас нужно читать с чаем *ушла заваривать* Сейчас я поделюсь длительным рассуждением на тему ваших записей. Морально подготовьтесь x)
Почему-то возникает стойкое ощущение, что ваша деятельность как-то касается журналистики и пр. Это как какой-то особый стиль написание постов, а пишите между прочему очень красиво, поэтично я бы даже сказала. Рассуждения. Философия, по большей части. Записи тяжелые и серьезные. Читать приятно, даже очень. Быстро проникаешься вашим настроением... А настроение, особенно в начале, не радует... "дождливое" если там можно выразится, читается какая-то обреченность, непонятость, ну личный крызис, все дела. Депресс. Причем весьма продолжительный. Но несмотря на это, читать все равно очень интересно, а главное хочется. Такое, знаете ли, ненавязчивое желание почитать еще, посты просто на одном дыхании пролетают, а потом невольно вгоняют в раздумья. Пишите о близком и понятном, во всяком случае лично мне. Почти не попадается всяких там тестов-флешмобов-цитирований, что есть очень хорошо, да и выглядело бы это странно, на ряду с вашими обычными постами.
И все-таки у вас такой неповторимый стиль... Каждый пост, как отдельное литературное произведение, со своим собственным сюжетом... все это вкупе с великолепным языком и мыслями, просто покоряет. При этом даже не удручает тягучесть и прохлада царящая в дневнике, и ваши тяжелые мысли. Вот если, быть до конца откровенной, то уж чего-чего а жалость вы у меня ну ни как не вызываете, просто не вяжется это с вами и все тут.
А ваши фотографии, это вообще отдельное чудо) Я просто в восторге, честно. Вы гениальны. Кстати я ненароком заметила что чем современнее - тем теплее. Надеюсь, что наметившая тенденция продолжит развиваться. Мда, и по ночам вы, конечно же, не спите...
Вот, что убило:
Что я могу сказать про Стендаля и его произведение "Красное и черное":
Он пыльный и я уронила его на ногу. И еще февральская фотография детского велосипеда на дереве. xD.
Скачала "Эшафот забвения". ,)

Что-то типа итога:
O_o Я просто в тихом восторге. Огромное спасибо, что предоставили возможность вас критиковать. Вот, что я вам скажу: На ваш дневник легко подсесть, почти так же как на F5.

Вопрос: Одиночество..?
1. Люблю  22  (70.97%)
2. Ненавижу  9  (29.03%)
3. Еще не пробовал(а)  0  (0%)
Всего: 31
Комментарии
2009-08-30 в 05:23 

тифе вассер зинд нихт штиль
Спасибо за критику. Очень приятная оперативность, я думала, придется ждать недели две, как обычно и бывает)
от только звучит как-то грубовато, немного не по-женски так сказать
Это кто как воспринимает...)
скорее всего ник придуман самостоятельно
Истинно так.
Это, знаете, как бредовое вступление к каждому вашему посту или комментарию, улыбнуло
В принципе оно так и задумывалось. Меня эта подпись очень умиляет в холиварах, например. Вообще я уже подумывала над тем, чтобы в профиле были строчки из этой песни, а не из Калугина. И раз уж Вы говорите "где связь с ником/профилем, ну хоть с чем-то?", тот тут сам критик велел.
Про самолетик и параходик есть такая песня, она все объясняет)
Сунуть (извините за грубость) в профиль слова любимой песни дело благородное, но уж очень бы все-таки хотелось в этой графе видеть именно пару слов о вас.
Не умеем. Давно думаем, но пока что ничего не придумали. Очень сложно о себе говорить.
Почти не попадается всяких там тестов-флешмобов-цитирований, что есть очень хорошо
У меня на них пунктик, если уж дневник - то дневник, всякой хренью я балуюсь только по острой необходимости)
Странно, что Вы ничего не сказали про обилие матов и олбанского)
А вообще - спасибо на добром слове.

2009-08-30 в 05:27 

Странно, что Вы ничего не сказали про обилие матов
Меня не смущает)
А вообще - спасибо на добром слове.
Мда, да пожалуйста. Вас спасибо.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Конструктивная критика.

главная