18:29 

№2773 slytherin

i feel it in my code, enough to make my core explode!
Автор: slytherin

Ник: Гарипотер пробрался в наши ряды?))
Ник как ник. Лично для меня он внезапно ничего не значит, напоминает фэндом, это правда, но, увы, никоим образом не раскрывает мне авторскую сущность. Ну да, ник того и не должен, но знаете ли вы, дорогая редакция (или к кому я там обращался, когда критиковал несколько месяцев назад), сколько народу называлось слизеринцами и какими эти люди были разными?
Я бы такой ник, наверное, запомнил, с этим спорить не буду. Но не потому что он оригинальный, а потому что слишком уж слух к этому слову притёрся.
Ещё я мог предположить, конечно, что ник всё же подобран не только из-за фэндома, вот, например, sly с английского означает "коварство" и всё такое. Но я не надеюсь, ибо это качество, с другой стороны, себе все "слизеринцы" приписывают.
А ещё я заметил, что ник не меняется довольно прочно, значит, возможно, каким-то образом свою оригинальность автор подчёркивает... иначе. Интересно было бы узнать.
Оформление. Ну у меня самого ник с маленькой буквы, но, честно говоря, Slytherin с большой лучше смотрится чисто визуально. Не знаю.

Подпись: godless underneath
Поддерживается строчное написание. Ну ладно. Будем ожидать, что в дневнике та же самая халатность, уж хотя бы по стилю будет, и то хлеб.
Значение. Что-то вроде "безбожье внутри". Я когда-то сказал матери, что "Бог на небе - это царь в голове", а она почему-то страшно на меня рассердилась, но я до сих пор считаю, что я прав.)) Бог любого человека каким-то образом человека обязует и сдерживает, а у человека безбожного рамок нет.
Ну ладно, пока я не вижу ничего опять же, что могло бы мне рассказать об авторе поподробнее. Я вижу, что человек ничего, пожалуй, не застесняется. Веет пофигизмом. Глянем.

Аватары: один аватар.
Затекстурированное и обработанное шопом лицо. Ваше?
Ну неплохо. Я, честно говоря, сказать ничего не могу, потому что по ощущениям всё вместе с ником и подписью пока складывается в что-то весьма мутное и не очень понятное, совершенно не близкое. Странное ощущение: вот вроде человек и совершенно спокойно и без стеснения способен себя показать, и с другой стороны попробуй ухвати его за хвост - сплошная живая туманность. Тяжело.

Профиль: Ничё не понятно.
Пара слов о себе - "never too late". Да, это общепризнанный факт, но "о себе" здесь нет ни разу. Так может сказать каждый третий, если не каждый второй. Мне кажется или автору по барабану образ, который он представляет собой? Смутно.
География поставлена, ценно. Интересов всего два, которые курение и нездоровый образ жизни. Так посмотреть, так вы вряд ли что-то ценное из себя представляете, автор, а ты гляди-ка, 146 постоянных читателей. Пока, честно говоря, ничем, кроме числа пч, не заинтриговали. Но раз человека с удовольствием читают, надо пойти проверить, что там такое. Обманчивая оказалась туманность.

Дневник.

Название: losing what was found
Теряя то, что было найдено. Ну ладно, стиль выдержан - никаких знаков препинания, никаких заглавных букв. Но смысл, автор! Опять название подстать нику и подписи, как будто автору не то что лень, а просто трудно придумать что-то оригинальное, своё, точечного удара. Ни за что взгляд не цепляется. Ладно, оставим это.

Оформление: оно понравилось. Серая гамма (аватарка в ту же кассу), очень красиво вписалась фотография. Хотя, если мне здесь дано право давать советы, я бы ссылки советовал сделать зелёными, как те буквы на фотографии, потому что уж очень красиво бы они сочетались.
Странный и красивый фон.

Записи: я тут на днях классификацию дневников написал.
Ну так вот, по моей бредо-классификации дневник попадает в категорию Личные Частично для своих.
Ну да, некоторые посты я понял. А некоторые, разумеется, мне были совершенно не близки, потому что были личными и касались только автора. Были имена, которые не объяснялись, были посты, которые касались авторских личных проблем. Ну что тут скажешь? Тут нечего критиковать. И я, честно говоря, не понял, что читают и что находят в этом дневнике 146 чужих человек.

Впечатление: автор очень красивая девушка.))))
Про что я бишь? Ну так вот, образ смутен и мне не очень ясен. Я подозреваю, что автор занимается творчеством и имеет дневник-альбом, но утверждать не могу. Но, честно говоря, очень бы хотелось, чтобы так было, потому что иначе я чувствую себя несостоявшимся юзером дайрей, потому что многого не понял. Наверное, не понял потому, что автор не захотел мне этого показать, как и, впрочем, всем.
Насчёт оформления я сказал, а всё остальное... не знаю. Менять бы. Потому что смысл тех же подписей и названий не только ускользает из-за банальности, но и в общем-то не состыковывется особенно.

Вопрос: Ну и?
1. Ну как обычно 
6  (33.33%)
2. Лучше б ты не появлялся 
6  (33.33%)
3. Мм? 
6  (33.33%)
Всего: 18

@темы: конструктивная критика

Комментарии
2009-09-25 в 18:44 

we are golden
спасибо за критику. на аватаре не я, но думаю это понятно, если вы видели мои фотографии xD
и подпись вы перевели неправильно, я же предлагала перевод. это строчка из песни, которая литературно переводится как "грешник в твоей постели", что полностью отражает некоторый аспект моей жизни. и никакой туманности :D
что касается пч, которых вы назвали чужими.. вы наверное удивитесь, если узнаете что каждого я знаю лично и не год и не два и даже не три? xDDDDD
география скоро изменится, творчество занимаюсь, в частности дизайном одежды, но отдельного дневника для этого, конечно, нет.

2009-09-25 в 18:45 

i feel it in my code, enough to make my core explode!
slytherin
Всё понятно. Ну, субъектив, что поделать - что видел, то и спел.)
Общительный человек, так держать.

2009-09-25 в 18:46 

we are golden
atropo, чооорт. забыла про ник. конечно, он связан с фандомом (ровно как и моя татуировка на предплечье :laugh: ), но это личное скорее и критике не подлежит xD

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Конструктивная критика.

главная