21:41 

№2781 Тамилиана

Scotty doesn't know
Давно я тут не появлялась). Если бы не Тамилиана, так и не появилась бы)

Автор


Ник: Тамилиана. Впечатление от ника - нечто среднее между тамплиерами и Тамерланом)))) И не говорит мне о своем носителе почти ничего. Хотя, если вслушаться в звуки, то можно услышать что-то протяжно восточное, тягучее, как густой мед, переливающееся друг в друга.

Подпись: "Меня лучше чувствовать, а не понимать. Я ощущение, а не разум". Этакое указание на сущность ведущего дневник и на стиль поведения по отношению к нему. Лаконично так. Немного пафосно, наверно. Но совсем немного - фраза простая, не цепляет глаз неровностью. Так, как могло бы быть сказано при обычном разговоре в реале.

Аватары: всего шесть. Почти одно лицо, разные эмоции. Красиво, просто красиво.

Профиль: заполнен. Взгляд может потеряться, и только тот, кому действительно интересно, сфокусирует его на всех интересах. С другой стороны, такое их количество показывает человека живо интересующегося, занимающегося многим и с увлечением. Приятное впечатление от профиля, однозначно.

Дневник


Название: "Строчки на память". Одно из самых дневниковых названий. Что такое дневник? Это и есть строчки на память, что-то не забыть, не упустить, просто прочитать по прошествии времени - ради интереса.

Дизайн: брррр! Холодно!))))) Бесспорно красивый, вот только цвет шрифта делает записи трудночитаемыми. Зимний и... одинокий (?) дизайн.

Записи: из-за центровки читаются как стихи. Где-то можно даже и ритм поймать. За четыре года на удивление мало записей, очевидно, автор пишет только то, что действительно имеет для нее значение.

Впечатление:
Дневник увлеченной и утонченной натуры, пронизан холодом (от дизайна) и каким-то одиночеством. По крайней мере, пока я читала его, у меня возникло тянущее чувство, такое, которое понимается только где-то глубоко внутри, не разумом, и в слова облечься не может. Субъективизм: порой даже страшно было его читать - я видела сквозь строчки себя такую, какой была года 3 назад. Ник, подпись и название дневника сами по себе не несут какой-то большой нагрузки, какого-то большого смысла, но все вместе, дополненные записями в дневнике - приоткрывают мир автора, немного, так, чтобы увидел только тот, кто хочет увидеть. А аватары, кстати, смягчают холод дизайна. Хотя я бы их немного изменила - тепла от них слишком мало, или же добавила тепла в дизайн дневника.

Советы:
измените цвет шрифта, прошу Вас. Очень тяжело читать было. Аватары оставляю на Ваше усмотрение.

Вопрос: Критик
1. не вспомнил, как правильно критиковать  9  (31.03%)
2. заучился  2  (6.9%)
3. замечтался  7  (24.14%)
4. справился вполне приемлемо  11  (37.93%)
Всего: 29

@темы: конструктивная критика

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Конструктивная критика.

главная