Автор
1. Ник. По уточнению аввора ник трогать не будем. Это было давно и неправда)
2. Подпись. Прям жевачка для мозгов. Сидии медитируй, и думаЙ, что же это за смысл такой тут заложен. Противопоставление принципов и нервов? Проявление нервозности и безпринципности. неопнтно, но ощущение стервозности челвоека возникает как по мановению палочки Гарри Поттера)
3. Аватары. Мне вообще слиьно эмпонируют аватарки сделанные из своих чатсей тела (если это не грудь, попа или гениталии). А уж в хорошей, красивой и мягкой обработке - выглядит вообще шикарно. Без излишеств и достаточно просто. Многое можем узнать об атворе по лицу и манерам держаться, это пряитно видеть, ощущать. Какая-то узкая тропка из вирутальности в реальность. Свзяь. Оформление своих образов в то, что етсь. Четкость)
4. Профиль. Ы. Про слабеньких девочек это конечно же пять, только еще надо будет догадаться кого же автор имелл ввиду, себя абы нет. Задачка на "4", но многие и ее не смогут осилить. кто-то не дойдет до конца, кому-то лень будет думать, а кто-то - не угадает ответ)
вот с интересами шикарно - 2 это и не много и не мало и все по существу. Хто я такой - читайте ниже, что мне нравится =)
Дневник
1. Название. Я? А я не умею играть на флейте... Нет! Не бейте меня тетенька. Страшное название для дневнкиа. Так и испугаться можно. Так и видишь как стоит затянутая в черную кожу fucken virgin, постукивающая рукоятью хлыста по руке и заявляющая - "нет, милый, ты будешь играть на флейте". Чесслово - страшно. Хотя можно конечо увидеть и обещание, но все же ник накладывает свои... м.. образы =)
2. Дизайн. Очень приятный фон. Не знаю уж в каком духе выполненный. но милый и гарциозный, изящный. То же относится и к эпиграфу, оформлению общему - легко, паряще... от слова "грация" никак не избавлюсь =) Верхний край дневнкиа при небольшом удалении напоминает край стариннйо пленки, кинематографической. Что придает какой-то... старинный эффект и пылевой налет всей картинке. Белый тона - встерчаются редко и в них немногие могут найти себя. К нику подойдет навряд ли, или окрасит его в совершенно иной цвет, но тем не менее выглядит.
3. Записи. Фото, жизнь, личное... чувствуется именно личное отношение автора к переживаемому, проходимому. Мысли, мечты, увлечения. Что-то личностное, что уже умудрилось стать стержнем. То, от чего можно отталкиваться. Естественно понравились ссылки на фотоработы, навигация, вынесенная в эпиграф, чувствуется опять таки, что когда попадаешь на дневник, атвор не упускает тебя из виду и не оставляет одного.
Впечатление
Ник остается у нас вечным балластом, пережитком старины. Про него все время пытаешься забыть, но он плавает где-то рядом. Черно-белые тона и рыжие волосы. Все подчинено этим трем цветам. Черные снаружи, добрые внтури =) Красиво, мило и по весеннему. Изящество в простоте и тонкости - что линий, что слов и выражений. Достаточно интересный подход к самовыражению; нестандартное описание жизни и увлечений, да и последние занимают не последнее место, что в жизни автора, что в его дневнике и симпатиях. Я бы немножесчко поварганил с профилем, но чувствую, что человеку кроме фото, фильтров и штативов по сути нчиего по жизни-то и не надо =)