1. Ник: Тэн-Блэкки
Так, я понимаю - ник-имя. Ага. Это значительно упрощает задачу, т.к. не будешь же сидеть и медитировать над сакральным смыслом имени. Ну зовут человека Тэн-Блекки, ну и что? А вот ассоциативно...в моем сознании мелькают кадры из старых американских мультиков про животных (ну, что-то вроде "Робина Гуда " и "Чудесах на виражах"). Лисий какой-то ник (хотя по второй его части это не совсем заметно ^^).
2. Подпись: Каждому свое: мёрзнуть под солнцем, греться под дождем...
Есть два предположения: либо это цитата из песни, либо просто фраза. В первом случае, увы, ничего не могу сказать, кроме того, что надо бы ставить копирайт, а во втором...тоже ничего не скажу. Ну не нравится мне эта фраза, не согласна я с ней. Да и затаскана несколько. Хотя, если подпись выражает Ваше мировоззрение, то вопросов не имею.
3. Аватары.
Фотографии. Обработанные в фотошопе. Так понимаю, сам автор? Не любитель, но ничего против не имею. Глаз не режет, и даже вполне красиво.
4. Профиль.
Даты рождения нет. Не принципиально, но глаз не радуется. Дополнительных интересов тоже нет. Бледновато и скучновато. Впрочем, отсутствие дополнительных интересов немного поясняется в паре слов. Могу согласиться, что объективное "что-то" очень тяжело писать, но фантазируют же люди. Если Вы ведете блог и придумываете, о чем писать в записях, то и с интересами не должно проблем возникнуть. Однако это все "слова, слова...".
*кстати, слово "пессимисничать" я бы заменила на "пессимистировать" - звучит ведь как, согласитесь )))
5. Название: Tomorrow begins today
Да трипатрись все хакуевым прогактом, опять английский! И снова в бой идет чудо-переводчик. На сей раз мы поняли друг друга, и он мне выдал следующее: "Завтра начинается сегодня". Однако. Мне нравится. очень даже.
6. Дизайн.
Ага, как и думала - фотография автора. Ну что ж, ничего плохого сказать не могу. Понравилась цитата Фрая в эпиграфе (самый удачный способ меня подкупить - поставить Фрая в эпиграфе), красно-белый фон. У меня тут же возникла асоциация с клубничной конфетой - знаете, как Альпенлибе?
7. Записи.
Урааааа, человек с "Темами"! НУ люблю я просматривать их, что поделаешь ))) В принципе, темы стандартные, выбиваются только "Сессионное сумасшествие" (чур меня!!!), "Маленькие открытия" (звучит-то как!) и "Веселый универ". Три маленьких плюса в общую копилку )))
В целом...бытовенько. Не много, но есть такое. Хотя он не раздражает, да, есть такое дело. Записи о Вас, близких Вам людям, фотографии (но сережки-вишенки меня умилили, даже несмотря на то, что я не люблю серьги). Но знаете...мне нравится такое стильное отсутствие стиля. Ничего выдающегося, но и ничего такого, от чего бы коробилось мое мировоззрение. Ассоциации меня новь не подвели - дневник клубничный. Не в мерзком смысле этого слова а-ля "гламурный, пошлый, сексапильный", а такой вот...приятный. Ненавязчивый. Немного, правда, приторный (местами), но это не выглядит вызывающим.
Итого
Ничего особо яркого. Будет интересно Вашим друзьям и определенному кругу блоггеров (есть такие привлекающие составные в дневнике - обилие картинок, ненавязчивость, голосования различенственные)...но временами мне было скучно. Но своего читателя Вы найдете, а больше Вам, вроде бы, и не надо.
Советы
да нет особых. Кроме как профиль подредактировать.