Автор.
Ник:
Mizuki.
Мизуки и точка. Безапелляционный ник, ничего не скажешь. О самом Нике ничего сказать могу, это имя. А какой смысл критиковать, скажем, имя Коля? Или Маша? Ни малейшего, как Мария была актуальна пару тысяч лет назад, так же актуальна и сейчас, хотя и в разных звуковых вариациях, более легко произносимых для носителей того или иного языка и подходящее к тем или иным реалиям, но это имя все равно Марией останется. Вот точно так же и с Мизуки. Японское имя, как японское имя. Может быть фамилия (я в этом не разбираюсь, честно). А вот точка действительно дает ощущение безапелляционности, будто говоря: «Называйте меня Мизуки и никак иначе».

Подпись: «Man without wings is like flower without blossoms..»
Вот оно как. Подпись хороша, спорить не с чем. Характеризует автора как личность творческую и, возможно, выбивающуюся из общей толпы. Ведь крылья, в первую очередь, бывают именно у творцов. Говорят, с их помощью они могут мгновенно перемещаться по собственным видениям и фантазии.
Но вот в подписи есть одно маленькое «но», а именно две точки в конце. Это и не «возможно» выражающееся тремя и не «точно» в поставленной одной. Я бы советовал вам взять один из более традиционных знаков препинания в конце вашей подписи.

Аватар:
Мамочки, какое все раздробленное и почти не подходящее друг к другу. Если исходить из, увиденной мной, концепции ника, то лучше было бы всю коллекцию сделать из лиц жителей страны Восходящего Солнца. Странная, можно сказать даже готичная, аватарка с парой и неразборчивыми надписями хороша, но хороша сама по себе, а при чем там демонический парикмахер – вообще не понятно. А если учесть, что они все имеют разный размер… Аватары хороши, когда они объединены одной идеей, хоть немного понятной окружающим, а еще когда ни один из них не выбивается по каким-то параметрам настолько сильно, чтобы собой затмевать все остальные.
А вот аватар с надписью: «Play with me» мне напомнил одну чудную песню с аналогичным названием у американской группы Insane Clown Posse.

Профиль:
К вашему профилю я имею всего одну претензию, а именно к «паре слов о себе». Такая фраза хороша на подписи, но плоха в самоописании. Что она может сказать собеседнику, а вернее даже случайному человеку? Правильно, в первую очередь еще одну неписанную истину, наверняка известную каждому из нас. Но о вас эта фраза не говорит почти ничего. Мне кажется, вам стоит вместо нее написать что-нибудь другое, более подходящее случаю.

Дневник.
Название:
«Mint Forest.»
Признаться честно, в самом начале я это прочитал как «mind forest». Такое иногда случается, да. Ну не умственный, а мятный, значит, будем смотреть мятный. Впрочем, возможно, он вовсе не мятный, а, к примеру, новый. Английский язык довольно часто приходится понимать по контексту, и без должного его знания иногда бывает сложно. Я, с общего позволения, решу, что ваш лес оказался таки мятным (позор на мои рыжины будет, если это окажется не так). Итак, мятный лес, как название, в частности, дневника или любого другого умственного творчества смотрится хорошо и ново. Мятных лесов, за долгое время жизни в интернете, мне встречать еще не приходилось.

Дизайн:
Начнем с первого: в целом ваш дизайн хорош и смотрится на экране вполне прилично. Но у меня имеется к нему ряд замечаний.
1) Картинка в эпиграфе. У нее есть два плюса: то, что она продолжает тему японцев и то, что она подходит по цветовому решению. А вот далее начинаются минусы, первым и главным из которых является ее качество. А вторым – преднамеренное обрезание несчастного «въюноши». В общем, такую картинку если и можно вытянуть на какой-то более приличный уровень – то это будет делаться долго и с неоднократным использованием ненормативной лексики.
2) Конечно, сделать цвет дневника почти аналогичным с основным цветом фона было вполне неплохим решением, но тут оно смотрится несколько странно. Возможно, его стоит сделать несколько более теплым?
3) А что это («~¤~~¤~~¤~~¤~~¤~~¤~~¤~~¤~~¤~~¤~~¤~~¤~~¤~~¤~~¤~~¤~~¤~~¤~~¤~~~¤~~¤~~¤~~¤~~¤~~¤~») такое и зачем оно нужно? Если под этой странной линией имелось в виду разделение картинки и текста, то лучше было придумать что-нибудь иное. А еще лучше вообще этого не делать, границы дневника отлично исполнят функцию разделения пространства без посторонней помощи.
4) И в качестве последнего камня – цвет шрифта и ссылок. Белый слишком сильно выбивается. Вам скорее стоило поставить в качестве цвета вот этот: 68503E

Записи:
Несколько сонные мозги честно вопят о несоответствии. Впрочем, решения автора относительно себя – это тоже не повод для критики.
Еще один дневник о себе. Хотя у автора пока нет выдающегося литературного стиля выделяющего его из толпы, у него имеется ряд вполне душевных записей. Так же двумя алыми нитями сквозь дневник проходят темы еды и саморефлексии. Периодически автором выкладываются неплохие примеры чужого изобразительного искусства, последнее время преимущественно из Наруто.
Возможно, вам стоит писать еще и о собственных мыслях по какому-то поводу? Это бы разнообразило ваш дневник и придало ему своеобразную свежесть.

Советы:
1) Убрать вторую точку из подписи.
2) Написать что-то более подходящее в «пару слов».
3) Подумать над дизайном.

Впечатление:
Забавственно, что я могу сказать.