1. Ник: Lady Caramels
Никаких фамильярностей, с нами Леди. Да еще не какая-нибудь, а Карамельная. Или Карамелек. Ив ообще мне нравится, нестандартный ник. Тем более звучит вкусно ))) Считайте, что Вы меня подкупили - уж что-что, а критик сладости любит )))
2. Подпись: Если не знаешь что сказать, говори правду.
Ну я бы не согласилась. В некоторых ситуациях, конечно, действенно...но далеко не во всех. А может, это я неправа. В любом случае, если фраза Ваша - конный бюст на родине героя Вам обеспечен, если нет - копирайт дело не лишнее.
3. Аватары.
С конфетками и различной красивости барышнями. Приятно порадовали старого сластену.
4. Профиль.
А вот тут встречаемся с синдромом Робота С Планеты Железяки. Профиль есть, но содержимого в нем, мягко говоря, не густо. Пара слов оправдывает свое название: слов практически пара, точнее, одно не особо длинное предложение. Вас характеризует, конечно, но этого недостаточно. Интересы только стандартные, и тех мало. Единственное, что можно выявить из профиля, - что критикуемый девушка двадцати лет. А, еще москалька. Или же москвичка - кому как удобнее.
Тут даже какие-то конкретные советы сложно давать, настолько пустынно...но попытаюсь.
Полный перечень - "шапка", пара слов (просто добавить текст к существующему ныне предложению), интересов поболе. Ну и, пожалуй, все.
5. Название: Мой карамельный мир
Поддерживает образ. Неплохо, неплохо.
6. Дизайн.
Вот здесь пять с плюсищами. Да не с одним десятком.
Сладенько, но не приторно (я бы только девушку из фотографии убрала и какие-нибудь конфетки поставила. М?), розово, не пошло. Особенно понравилась фраза в эпиграфе - ростовато, конечно, но мне нравится ))) Все в образе, замечательно даже.
7. Записи.
Дневник простоватый, даже слишком. Конечно, наивность, чистота эмоций, очаровательность и прочий ковайный кавай, но в больших количествах это начинает надоедать. Посты большие, с обилием восклицательных знаков. Почти что каждое слово несет в себе эмоциональную нагрузку. Записи можно были бы сжать до двух предложений из тридцати-сорока: "ахринеть, какой прекрасный день, какой прекрасный я и песенка МОЯЯЯЯЯЯЯЯ!" и "вах, какой лапочка!". Ну это я утрирую несколько, за сим извиняюсь, но в общем ситуация именно такая. Запятые - отдельная история, очень грустная и с печальным концом, мадам Пунктуация с горя повесилась. Дневник держится исключительно на чистом позитиве, с его вечными смайликами, восклицательными знаками и многословностью. Ах, да, как же я забыла - картинки! Много картинок. Очень много картинок. Истинный бич позитивных дневников.
Итоги.
Почему такие скрюченные за монитором умники не любят позитивные (ну и негативные) дневники? Могу объяснить. Когда человек исключительно радуется/убивается жизни/от несправедливости судьбы, и больше в его дневнике вообще никаких эмоций встретить нельзя, то это потихоньку начинает наталкивать на мысль, что человек не желает снимать розовые/черные очки, то есть попросту банально глуп. Я не беру конкретно Вас, нет, ни в коем разе - просто предостерегаю. Лично я бы Ваш дневник читать не стала, но вообще к такому концентрированному позитиву люди обычно тянутся. Те, кто не привык грузиться из-за постов. Могу лишь посоветовать вот что: в Вашем случае краткость - сестра таланта, а слова не серебро даже, а железяка крашеная. Пишите кратко и по делу. Понимаю, что Вам не терпится поделиться радостью "йахууу, мы с подругой сегдня были там-то там-то, ели то-то то-то!!!!!", но старайтесь этого избегать. И да, картинки. Не надо их ставить, не надо! Пост должен привлекать смысловой нагрузкой, а не яркой иллюстрацией. Если я захочу, сама найду и к себе перетащу, но в пост не надо вставлять.
Советы:
Профиль и фотография.