Автор: [IRVIN]
радуга в голубом небе..Ник: Несмотря на то, что я не люблю (как, наверное, большинство критиков) любые текстовые знаки кроме букв в нике, пожалуй, здесь я соглашусь, что выглядит от этого ник гораздо симпатичнее. И всё же, поясню своё недовольство: у меня лично уже трое знакомых Ирвинов (судьба?), и у всех написание их ника разное благодаря значкам. Очень неудобно, честно говоря, когда говоришь о людях: в речи-то значки не покажешь. И потом, даже претензии на оригинальность нет.)
Смыслово... По сути ник очень бесполый: Ирвин это кое-где имя мужское, кое-где женское, а где-то вообще фамилия. Таких имён и не счесть. Впрочем, нравится мне он по звучанию: какой-то очень лёгкий, как будто улыбчивый. Попробуйте произнести ник вслух - дважды улыбнётесь : ) : )
Подпись: Все проходит, но кое-что застревает..
Понравилось, единственное: автор, определитесь-таки, точка или троеточие? Того знака, что там стоит, в природе не существует, двоеточие пишется не так ; )
Погубже копнуть - и натыкаюсь на первую интересность. Улыбчивость ника приобретает какую-то грустноватость. Автор уверен в том, что всё (плохое, хорошее) пройдёт, но что-то в душе глубоко, как заноза, застрянет. Восприятие двуликое: и оптимиста, и пессимиста одновременно.
Может, я просто слишком углубляюсь?)
Да, кстати. Вашеская фраза или чужеская? Если есть автор, укажите копирайт.
Аватары: ах какие милые) На голубом фоне будто бы карандашные как-бэ-детские рисунки. Вне сомнения, понравились, и нику подходят, и подписи в том числе, хоть и усиливают эффект "вынужденного оптимизма".
Не к чему придраться.
Профиль: Всё на месте, всё есть, нигде, что радует, нет противоречий. Замечания, правда, тоже имеются: некоторые интересы стоило бы поурезать, а дополнительные хотя бы с заглавных букв написать.
Что я вижу? Очень порадовало образование милой героини)) Это так странно не пожелало сочететаться с образом, что сложилось в совершенно необыкновенную смесь, от которой я умилился)))
Список друзей пестрит оригинальными именами, ах, автор, Вам бы тоже какое-нибудь оригинальное так подошло, ну не надо прятаться за тем, что попроще.
Дневник.
Название: This is my place to hide..
Оп-ля! Вот это я попал в точку. "Это моё место, чтобы спрятаться", автор-автор, кого же Вы боитесь? С точки зрения конструктивного критика могу честно сказать, что название по степени печальности подходит подписи, и дело закрыть.
А ещё снова этот странный знак препинания. Подпись и название перекликаются нехило, создавая всему остальному оттеняющий контраст.
Оформление: ой-ёй, как всё чудесно, хоть стой хоть падай. И читабельно, и свежо, и такие цвета приятные (по крайней мере, с моего экрана). Не могу, правда, гарантировать, что ни о кого такие цвета не будут вырвиглазными, но это всё смотрится просто замечательно вкупе с аватарками. Чудно, чудно, чудно.
Записи: часть записей - на темы нетрадиционной ориентации. Если читателя это не напугало, есть следующий повод для того, чтобы пугаться: много мата. Ну а всё остальное - не очень содержательные посты даже не о жизни, а о минутных настроениях автора. То вдруг автор одной строчкой чего-то хочет, то просто пишет какое-то отдельное от всего и вся мнение. Я полистал, но никакого определённого представления об авторе больше не получил. Внезапные желания есть у каждого из нас.
Впечатление: стойкое ощущение, что где-то меня обманули и показывают мне даже не одну грань, а одно ребро какой-то сложной многогранной фигуры. От дневника ожидаешь большего, хотя название и подпись явственно предупреждают, что человек при всей своей честности в достаточной степени закрыт.
Находиться в дневнике приятно, а вот понимать что перед тобой человек, которому ты не нужен - как-то так себе.
Советы:
1) Поработать с подписью, я указывал, как.
2) Поработать с количеством и качеством интересов.
3) Убрать двоеточие из названия.
4) Просто объяснять себя чуточку побольше, от этого ничего, в общем-то, не изменится, но живой мир хотя бы поймёт, что автору на него не совсем наплевать.)