Красный ЛондонНик: Показалось, что ник переводится как "грешный". Словарь выдал ещё одно значение - "заблудший". Интересненько, дорогое следствие.
А ещё интернеты выдали мне много ссылок на всяческие творения, профили и прочие регистрации данного ника, уж не знаю, которые из них принадлежат этому автору, но, однако же, видно, что или автора легко вычислить, или ник популярный.
Ник понравился по звучанию, правда, не сказал бы, что очень оригинально - использовать в качестве ника английские определения.
Зачёт.
Подпись: "Лондон слишком серый город, я хочу чтобы Вы добавили ярких красок. И побольше красного!"
Во-первых, цэ проставить всё-таки надо, фраза не авторская. Во-вторых, я, как последний лошок, не смотрел "Карты, деньги, два ствола", зато его смотрели интернеты и любезно предоставили мне эту цитату.
Лично у меня возникло две ассоциации: с "Заводным апельсином" Бёрджеса и с "Красным Лондоном" Хоума. Короче, некий образ молодёжи "тех лет", панков, скинхедов, выродков и проч, проч.
Для многих такой образ показался бы отвратительным и нелестным, но меня как натуру романтическую эта сомнительная романтика умиляла. XD
Подпись понравилась.)
Аватары: не беру во внимание никакие, кроме основного (хотя меня раздражает лень авторов, которым трудно нажать принтскрин. Дважды).
Да, я не знаю, откуда эта картинка. Однако же ассоциация возникает всё та же - Бёрджес, Хоум, разврат. XD Хорошая аватарка.
Профиль: Заполнено практически всё.
По традиции сначала рассмотрю "пару слов о себе", дорогое следствие.
Первый копирайт - Барон Мюнхгаузен.
Второй копирайт - утерян, но проставить значок стоит.
Третий копирайт - из фильма "Гараж".
Не, я никогда не перестану ругаться на то, что пёртые фразы не подписывают.))
Кстати говоря, третья фраза используется в дневниках настолько часто, что страшно становится, все вокруг занимаются тем, чего нет. Сущая матрица, дорогое следствие.
Мне из всех фраз понравилась больше всех вторая. Но, честно говоря, количество цитат зашкаливает. Автор, своих слов что ли нет?
Интересов много, они богатые. Автор ковыряется во многих популярных фэндомах, кроме того, автор анимешник. Нормально, стабильно.
Дневник.
Название: Лондон
Простенько и со вкусом, а?) На самом деле всё работает на образ, хотя просто "Лондон" это несколько скучновато, серый город-то, сами понимаете.
Не видел раньше названия города в качестве названия дневника, но тут мне понравилось, в тему.
Оформление: йо...п... I beg you pardon. Глаза собрались в кучку от контраста. Ну и какой это Лондон?) Который "Карты, деньги, два ствола"? Ну я не смотрел, наверное, от этого все мои проблемы.
Так, в эпиграфе лучше бы спрятать безобразную ссылку, м? Чесгря, просвечивающие значки и буковы очень мешают читать. Прозрачность я был рекомендовал сделать ещё меньше, потому что это нечитабельно.
Записи: Я вижу в записях нормальную стандартную череду событий, которая катится и издревле катилась по дайри. Много флэшмобов (как раз в то время появляются, когда они популярны), кстати, соционический вопрос "какой я социотип" я тоже отнёс к этому флэшмобу, по дневникам не так давно это катилось... Итого: вот даже первая страница - сплошняком отчёты об экзаменах, работа, флэшмобы, фанфики.
Вторая страница: фанфики, фесты, работа.
Третья.....
117 страниц я не осилил... но...
Десятая страница: флэшмобы, фанфики, фанфики, фанфики.
Шестнадцатая страница: фанфики, фанфики, фанфики.......
Пятидесятая страница: О! Я вижу короткие заметки об эмоциях автора и какие-то отчёты, но! Всё равно: фанфики, фанфики, фанфики.
Чесгря, дорогое следствие, мне страшно. Как можно быть настолько плодовитым?..
Впечатление: от образа - положительное, а дневник испугал, 117 страниц фанфиков меня действительно заставили уронить челюсть до пола. Это, конечно, в положительном смысле в основном, но дневник-то в принципе только хранилище фанфиков, больше ничего.
Ощущение, что на самого себя у автора не осталось слов: ни на ник, ни на подпись, ни о себе. Всё уло в фанфики, а то, что автор из себя представляет - сплошные оторвыши-цитаты изо всех окружающих и интересующих мест.
Советы: Уж с Вашей-то плодовитостью можно было как-то себя поинтереснее показывать.