Автор: .exclusive
творец за красоту, так?Ник: Забавно.
Точку в начале я уже где-то видел, и, надо сказать, много где. Что это за тенденция такая с точками до слова? Новая ассоциация вдруг появилась: это как расширение файла, знаете. Название каждый сам своё ставит, а расширение вот такое получается - эксклюзивное.
Было бы, кстати, интересно, если бы задумка была именно такая.
А пока - эксклюзивный есть единственный в своём роде. Адекватно, нравится) Правда же ж.
По звучанию ник первым впечатлением относит к моде и волшебству вещей. Прямо даже не знаю, у меня узкий взгляд на мир, но стерепотипы не победишь XD
Подпись: хочешь жить - умей вертеться
Ну чтоооо такое. Этой бородатой фразе без автора уже столько лет, она уже на стольких подписях отсветилась. Автор, с таким-то ником можно было чего-нибудь поэксклюзивнее поставить.
Конечно, фраза-то правильная и жизненная, но она давно уже стала чем-то таким настолько само собой разумеющимся, что есть она в подписи, нет её в подписи - без разницы, она как ноль.
Аватары: Они мне понравились, по крайней мере те, что показаны. Есть такие люди, которые аватары на заказ делают, знаете... вот тут такой вот вариант. Все аватары как заказные, в похожей гамме и с явственным стилем.
Я вот выскажусь, хотя наверняка права не имею: откровенно говоря, эти "графические подарки", как их иногда на форумах называют, меня откровенно умиляли всегда, если их дарят или делают для другого, а потом другой их носит - это не его рука, не его душа, не его стиль, я не понимаю этого. Но, наверное, всем хочется чего-нибудь покраше, чего-нибудь постильнее, но не все умеют. Наверное, так.
Профиль: Понравилось "о себе", заставляет слегка задуматься. Причём понравилось конкретно то, что надпись не на первом листе, а как на развёртке тетради. И сразу понятно так всё.
Интересы и география - есть, сообществ много, пчей и избранного немеряно.
Даже и сказать особо нечего).
Дневник.
Название: декстрокардия
"Декстрокардия (от лат. dexter — правый и греч. kardía — сердце), врождённая аномалия положения сердца, при которой большая часть сердца расположена в грудной клетке с правой стороны." - Яндекс.Словари
Признаюсь, стыдно, я не знал, как это называется.
Итак, с маленьких буков, бла-бла... Я бы с большой написал. И вообще продолжил бы тему с точкой в нике, раз уж она всё же есть. А вообще, название, конечно, красивое и непонятное, смысл романтический (сомнительно), но на этом всё и заканчивается. Только если у автора эта аномалия присутствует, не дай Бог))
Так что смысла названия я не увидел. Разве что сердце - "орган чувств", и обыгрывается именно составляющие - "болезнь", "сердце", "чувства", "неправильность. Но это всё так неявно, что оставляет неприятный осадок: "Я идиот или почему я это не понял?".
Оформление: автор отлично оформляет, мне нечего сказать. Шикарная, очень приятная цветовая гамма, светлый фон записей, красивый нежный эпиграф, с аватарками сходится, словом, я в восторге.))
Правда, лично мне шрифт показался мелковатым и нечитабельным, но у меня широкоформат.
Записи: Ну, я вижу, что человек занимается аватарками и эпиграфами, в общем, оформлением дневников. Занимается приятно, есть свой стиль и своя цветовая гамма.
Что касается остальных записей... Они мне понравились. Там вроде как и про жизнь, но не лытдыбр, а размышления, причём не всегда личного плана, а иногда общие для людей, "так думают все".
Временами встречаются короткие философские фразы по мотивам реалий.
Впечатление: дневник, куда сливается только обдуманное, только то, что можно показать. Над записями думают. В общей степени это приятно.)
Правда, в результате из-за того, что больше внимания уделяется оформительской деятельности, думать над постами становится некогда, и поэтому мыслительных постов довольно мало.
Советы: подпись. Автор, у вас столько интересных личных мыслей, ну зачем Вам в подписи эта избитая?