Автор: Dita von Trier
Про Диту, которая в Театре Яда.Ник.
Первая мысль о Дите фон Тиз, но здесь мы имеем просто немецкое имя.
Честно говоря (я могу показаться неэрудированным, хотя на особенную эрудицию никогда не претендовал), из фон Триеров я знаю только Ларса, режиссёра. И всё.
Пояндексил ник, открылась страничка из майспэйса, и я не знаю, принадлежит ли она одному и тому же человеку, хотя, забегая вперёд, аватары по стилю похожи с тамошним единственным, но по одному только этому я не готов судить.
Если страничка всё же авторская, та самая - то автора достаточно легко вычислить. Само по себе именное сочетание встречается редко.
Так как я считаю главным достоинством ника "авторскость" - то бишь по нику легко вычислить автора, - то ник я одобряю, благо, и звучит и пишется он хорошо.
Подпись.
Thank,God,I'm pretty.
Ой-ёй, пробелы я бы предпочёл вместить, смотрится очень неаккуратно и всё портит.
Вообще подпись попахивает безолаберностью. Будто вызов - и даже "Thank" в неуважительной форме, надо признать. Ну хоть Бог с большой буквы написан, а то меня как человека неадекватно-верующего строчные буквы в этом случае нервируют. Всё-всё, шучу, продолжаю))
Так вот, мне понравилась подпись. Уверенная, вполне добрая, без излишеств. Ключевое тут конечно - уверенная, но кто не любит уверенных в себе, спокойных за себя людей?))
Прекрасно. Оформление бы подправить.
Аватары.
Очень понравились. Сохранена стилистика некоторой винтажности, хотя все аватары разные. Это прекрасно, когда человек может подбирать разные по значению, но одинаковые по вкусу аватары. Особенно вкусными показались аватары с яблоком и с лежащей под кружевом девочкой.
Да, единственный аватар, который выбивается из общего ряда (чуть-чуть) - это с девочкой, у которой волосы разноцветные. Там совершенно пошлая рамочка.)) По смыслу-то аватар перекликается с остальными, а вот с исполнением не слишком дотянул. Как-то так.
Красиво.
Профиль.
В паре слов о себе смайлик. Думающий, что ли. Ну, словом, ничего нет.
Проставлена география, много сообществ, есть интересы.
Хорошо что, несмотря на то, что интересы как всегда свалены в кучу, их немного. Я когда-то говорил, что в дайри не зря сделали интересы по группам: это реально удобнее. Когда имеется одна куча в "дополнитльных интересах", кучу обычно не читают. Куда проще посмотреть в ту строчку, которая тебя самого интересует. Музыка, языки, обучение... Анатомия рок-музыка, если не ошибаюсь, в графах разделения по группам интересов есть. Так что кидать в общую свалку было необязательно.
В принципе профиль ничегошеньки нам не даёт. Ну интересы да, пожалуй, но больше ничего. Спасибо и на том.
Дневник.
Название.
Театр~Яда/~Selva songs~
Мне не понравилось. Зачем тут нужны были гнутые тирешечки?
Ладно. Я так понимаю, это название группы и... дальше я не знаю - альбом? Наверное, ну во всяком случае, вот моё предположение как человека, который зашёл в дневник не для того, чтобы разбирать его по рыбьим костям. Обычный человек, который заинтересовался дневником, гуглить название не будет, и я не буду. Скажу так: ну да, отвечает интересам автора (Теодор Бастард, Театр Яда, ага?), но смысловой нагрузки не несёт и даже дополнением дизайна (забегаю) не является. А пускай.
Оформление.
У меня менюшка на поле для записей съехала, лучше бы враппер расширить или установить значения нахождения меню, и непременно !important, ну автор сама знает, я так думаю. Хотя у меня та же проблема с меню, заезжает, собака, не поймёшь, в чём дело.
Так, к теме. Мне слегка зарябило глаза от полосочек, но мне простительно с моими -7,5 и двумя операциями. Вроде неплохое оформление, глазик такой милый... в эээ эпиграфе? Да, вроде не экстратоп.
Жаль, что он, глазик, повторился на фото: это, конечно, приём, но было бы прикольно похожий найти глазик и его в фото выставить, а то и тут и там...
Показались узковатыми поля для записей, с другой стороны, не мне судить - у меня самого узкий дневник (хотя при этом шрифт помельче).
Короче, в общем и целом - недурно, ничего отталкивающего.
Записи.
Ну что сказать, человек явно астено-невротик. То бишь сменяют друг друга периоды душевного подъёма и периоды спада. То у человека позитивные, радостные посты о том, что что-то "было чудесно" или "волшебно", а то вдруг натыкаюсь на довольно пафосные размышления об одиночестве и мире.
Точно могу сказать, что по моей непрославленной классификации дневник относится к категории личных. Группа - скорее всего "частично для своих", потому что недостаточно мутных фраз длятого, чтобы дневник был "тру-личным".
Впечатление.
Ну, что сказать, достаточно стильный образ, по дневнику передаётся ощущение какой-то неторопливости. Но ничего захватывающего нет, в общем-то, будто человек варится в каком-то своём собственном соку, который для меня непонятен и неведомым пахнет.