Буду улыбаться, как Будда. © Дети Пикассо
1. Ник:  Страж ворот
Однако. Что-то в этом есть. Не без пафоса, но здесь он смотрится и не пафосом даже, а нечто очень красивым. Да и то он сильно разбавлен поэтикой и своей особой сказочностью. Правда, сказки не европейские, а скорее восточные - о Сфинксах, сиррушах и прочих хранитей тайн. Раньше был очень популярен фильм (по книге Михаэля Энде), "Бесконечная история". Сильно европезированно, конечно, но в целом настроение такое же.
Определенно нравится.

2. Подпись: Я желаю счастья каждой двери, захлопнутой за мной. (с)
Шикарно! Если это Ваш девиз, то я снимаю шляпу. Всем б так (и мне тоже).

3. Аватары.
В комментариях выпал с мохнатой кедровой "лапой". Несмотря на то, что я не любитель фотографий с деревьями, конкретно этот аватар очень понравился.
Вообще все аватары выдержаны мало того, что в одной тематике (растительно-листовой), так еще и в единой же цветовой гамме (думаю, не стоит уточнять, какой).
Теперь богинеиштаровский восточно-песчано-загадочный образ разрушился, и вместо ворот Иштар перед галазми предстают ворота-"живая изгородь". ПРавда, кто их может охранять, пока слабо себе представляю. Но уж точно не представший сначала Сфинкс )))

4. Профиль.
Дополнительный интерес всего один, но какой! Ради интереса решила проверить, есть ли еще юзеры с таким необычным интересом. Таких больше нет. Впрочем, об этом следовало догадаться - "Лебедянь" мало кто любит )))
Пара слов не затронула, но придраться не к чему. "Шапка" заполнена. Все на местах и все в норме.

5. Название: Летопись
А вот здесь жестокое разочаование. Нет, ну каждый третий юзер называет свой блог "записками", "летописью", "дневником" (действительно, зачем над названием извращаться?), "размышления" и прочее (последнее, правда, в меньшей степени, нотоже встречается часто). Ну не верю я, что человек, выбравший такой замечательный ник и такую шедевральную подпись, может назвать дневник просто "Летписью"! Хотя слово красивое, да...

6. Дизайн.
Зеленый, как и ожидалось. Весьма и весьма отвечает Вашему образу. Великолепная фотография на эпиграфе, трава сим-сим какая-то на фотографии, фон, напоминающий тень от папоротника (моя более реалистичная другая половина покрутила пальцем у виска, и сказала, что ничего общего. Ну что поделаешь - ассоциации-с...). Мне понравилось.

7. Записи.
Сначала не зацепило. Довольно-таки большое количество (могло быть намнооого больше, но все равно) закрытых записей, рассказы о прогулках...не особо отягощает мозг. Но на второй станице начала зачитываться. А потом снова - закрыто, закрыто, закрыто...То, что не закрыто, местами интересно и даже живо и прочувствовано написано. Но не все в таком духе, увы. некоторые страницы я просто пробегала глазами (не читала, а именно пробегала глазми), так как в них не было ничего такого, что могло бы заставить случайного зашедшего сопереживать, или хотя бы просто задуматься. Иногда такое встречается, но, увы, реже, чем хотелось бы видеть.

Итоги
Ну что могу сказать...сказочно-романтический образ сначала претерпел модификацию, а после прочтения дневника, и вовсе растворился. Впрочем, это я только говорю страшные слова. В целом, не так все плохо, да и плохо ли? Вы не пытаетесь никем казаться, у Вас нет никаких образов, и это привлекает, пожалуй. Не могу сказать, что мне понравилось, но я просто не Ваш читатель. А так - у Вас все хорошо, и 113 ПЧ это докажут )))

Советы:
Только название. Во-первых, оно не сочетается как с дневником, так и с Вашим образом, а во-вторых...все-таки затасканное сильно. Приевшееся.

@темы: конструктивная критика