Автор: Liar?читать об этомНик: "Лжец?". Или как-то так. Первое впечатление о нике совершенно не имеет отношение к произношению. Мне ник кажется очень мурлыкающим, слегка анимешным (наверняка по аналогии с Ньяром из Тетрадки), и мягким и на произношение, и на слух.
Что касается смысла. Лёгкое пренебрежение к самому себе, даже усиленное вопросительным знаком. Liar? Не liar? А какая разница, ведь не в этом суть.
Я лично против таких недоговорок. Человек сразу кажется мне мутным и непонятным - раз он даже сам себя охарактеризовать не может, не уверен аж до вопросительных знаков. Ну, в данном случае это выбор автора.
Подпись: Быть уродом проще всего © #####
Спасибо за копирайт) Хотя много диезов после него больше раздражают и привлекают внимания, чем служат делу.
Быть уродом проще всего. Автор, а знаешь, ты не прав. Я лично как человек и как критик скажу, что ни моральным, ни физическим уродом быть непросто. Я не был, скажу без лишней скромности. Но не дай мне Боже когда-нибудь... Австорский ход мысли понятен: конечно, у морального урода о жизни иные представления и его ничего не должно волновать как минимум (ну грубо говоря). Но опять же, уроды - они какбэ тоже люди со своими уродскими проблемами. Быть человеком вообще тяжело. Даже уродом. Просто тяжесть на горбе - другая.
Аватары: а как кабенился-то.
Набирались иногда по одному, иногда группами. Часть - с L из тетрадки, вижу немного Харуки, бличевцев и прочих подобных анимешных лиц. Почти все анимешные в одном стиле, это прекрасно с точки зрения меня как конструктивного критика... покорили серии аватарочек по две-три, стильные до невозможности, те, что с надписями, позабавили, в общем, комментировать особенно нечего, сборная солянка, но без дураков - мило, стильно.
Во всяком случае, перекличка с ником налицо.
Профиль: Первая часть "о себе" - если не ошибаюсь, это цитата из "Зоны"? Мне лично это произведение нравится с далёких пор и навсегда. Ладно, суть не в том, я просто увидел знакомый текст.
Очень тяжёлый отрывок. Не для понимания: понимание-то как раз функционирует. Скорее, от осознания того, что в сущности знакомый (как-никак давно в моём избранном) мне человек вынужден терпеть жизнь вот так. Обычно такое восприятие жизни открывается в условиях, когда в общем-то стоит вопрос о сохранении жизни или рассудка. Одно из двух: или для человека вся жизнь - череда таких событий, или у человека сбито восприятие его собственной жизни. Забегая вперёд, скажу сразу: первое. И от этого лично мне - не по себе.
Всё остальное из "о себе" задело меньше, но о человеке мне (отрешённому ненадолго) дало почти полное представление. Думаю, комментировать не буду никак, цитаты немного разрозненные, но как бы дают представление о разных гранях.
Весь профиль заполнен чуть более чем полностью.
Дневник.
Название: Мыслесток
Не откомментируешь, всё как есть.
У меня возникла побочная ассоциация с названием группы "Кровосток". Я их не слышал, ничего сказать не могу.
К слову, название дневника "Мыслесток" встречается достаточно часто. Что поделать, актуальное слово.
Оформление: Я что хочу сказать. Я наконец получил долгожданную возможность прилюдно сказать, что с твоих оформлений я заливаю клавиатуру слюной по самый эспейп. Читабельно, вкусно, красиво, юзабельно. Кто там делал тебе дизайны?))) Он моё божество. Никаких претензий, одни эмоции.
Записи: Я читаю автора практически со своего появления на дневниках.
Я не могу сказать, что я читаю автора часто. Но того, что я читаю, мне изредка хватает для того, чтобы зажмуриться и изо всех сил желать удачи, счастья, неунывания, всего, и желать хочется так, чтобы сбылось.
А так по-бытовому... Очень много мата и зачастую пренебрежения: к себе, к людям, ко всему. Много мыслей о людях, очень много. Ну и заметный изредка лёгкий страх какой-то перед этими самыми людьми.
Комментировать мне тут больше нечего, если бы я мог - я бы под записями комментировал. А так обычно и слов-то нет.
Впечатление: болезненное. Лично у меня вызывает желание просто желать, желать, желать чего-то лучшего и читать, и благодарить за интересности. Потому что бывают иногда... действительно проблемы. От которых не уйдёшь, которые нужно как-то решать.
Советы: Я необъективен здесь, боюсь, ничего посоветовать не могу.
П.С.: автор, ты по социотипу Бальзак.
Вопрос: Критик сильно субьективен?
1. Да, очень |
|
3 |
(60%) |
2. Нет, не очень |
|
1 |
(20%) |
3. Кю |
|
1 |
(20%) |
|
|
|
Всего: |
5 |
@темы:
конструктивная критика
не уверен аж до вопросительных знаков
нуу, стандартный-то Liar был занят, но вообще ник "?" связан с историей в прошлом на самом деле.. в общем, во всём виноваты пельмени.
подпись так лучше смотрится?
то там делал тебе дизайны?))) Он моё божество.
*_* правдаправда нравится? мне всегда казалось как-то не очень. Над заголовками работала Тревор, а всё остальное я попытался сделать сам ^_^
Очень много мата
блятьто есть, будем устранять...Бальзак? я так и думал-таки..
Да, подпись так во всяком случае меньше цепляет за глаза.
Ути ты моя прелесть!! *_____* дизайн очень вкусный, я восхищён до глубины души!))) Точнее, до сомнительных глубин низкой душонки, но для меня всё равно глубоко, как никак...
Устраняй-устраняй. А то читаешь-читаешь, вдруг как башкой апкосяк "ять" или какой-нибудь "ец", и так всё время.
Из того, что я читаю, вроде Бальзак.)
т.т это у меня нервное, нервное