гаерский тон
1. Ник.  [Onnanoko] – сразу понятно, что имя японское, либо подобрано на подобный манер. Кажется, слишком много «о» в одном коротком слове, что вызывает у моего языка потребность свернуться в трубочку. Читается не очень приятно.
2. Подпись – никакой подписи замечено не было. Сокрыт ли в этом глубокий сакральный смысл? Оо
3. Аватары – этот аспект замечен в единственном экземпляре, в виде мальчика японской наружности. По-видимому, собственной обработки. Что ж, хенд-мейд навсегда! Вот только разнообразия бы побольше…да качество получше.
4. Профиль. О себе владелец не пожелал написать ни пары, ни даже одного (красочного и подходящего!) слова. В интересах черным по белому помечен только один пункт: Япония. Видимо, «Япония» должна характеризовать хозяина сразу, и со всех сторон. Впрочем, в оформлении профиля Вы не допустили ни одной ошибки, ибо все, что потенциальный читатель может о Вас узнать в дневнике, сказано в профиле (ну Япония же!).
5. Название: «You are my soul! Soul!» Перевод: «Вы моя душа! Душа!». Напоминает истеричный/экзальтированный/гиперэмоциональный крик ярого фаната, обращенный к идолу. Соответствует общему содержанию дневника, так что претензий, наверное, нет. Ну, чем не оригинально? По-своему даже очень.
6. Дизайн – тревожный желтый цвет фона, да еще в полоску. В глазах начинает рябить после пяти минут ознакомления с дневником. Эпиграф представляет собой одинокую картинку-фотографию, на которой, видимо, запечатлены участники любимой хозяйкой японской группы. Пожалуй, взгляд можно с некоторым спокойствием задержать только на этом самом эпиграфе.
7. Содержание. Кажется, это какой-то по счету Ваш дневник, пятый-десятый, но не основной. А если ведущий, не понимаю, почему вы так халатно к нему относитесь. Во-первых, в содержании нет особой оригинальности стиля. Все излияния посвящены идолам, даже все жизненные истории сводятся к ним. Таких дневников, ведомых от случая к случаю, пруд пруди. Слишком много информации о кумирах. Может, для кого-то и хорошо, но мне кажется, что все это нагромождение беспорядочно, и похоже на свалку информации, приторно приправленную восхищением и обожанием. К тому же, в последнее время записи у Вас появляются все реже.
Вывод: дневник на любителя. Слишком много сладких японских мальчиков, почти нет цепляющих постов. Мне, не увлеченному Японией, у вас было скучновато, но Вы можете найти много подобных себе друзей по интересам. Но диз лучше всего сменить на что-то более спокойное и элегантное, Вам больше подойдет.

@темы: конструктивная критика

Буду улыбаться, как Будда. © Дети Пикассо
1. Ник:  La Alma
Знаете...воспоминания навеяло. О моей альма-матер, которую я, грешная, уже около недели не посещала.
Кхм...посмотрим, что же скажет мне переводчик на это...
"Душа"? Знаете, мне нравится. Очень.

2. Подпись: «Если вы намеренно избираете меньшее, чем то, на что вы способны, то я предупреждаю вас: вы будете глубоко несчастны до конца своей жизни» Абрахам Мэслоу
Точно-точно. Подпись нравится, ничего больше не скажу )

3. Аватары.
Раньше бы я назвала их нехорошим словом "гламурные" но они слишком красивые, чтобы таковыми быть. Девушки-девушки-девушки. Симпатично отфотошопено, красивые девушки...ну и все, вроде.

4. Профиль.
Какая красивая фотография в "паре слов". Ваша? Чудно. А, скажите пожалуйста, вот та длинная скала - это не Вы, случаем? Нет? А где же Вы? "Пара слов" должна говорить о Вас. Замечательно, что Вы умеете то, что не умеет критик, а именно - вставлять рисунки в "Пару слов", но все-таки это не совсем то.Стандартных интересов есть, зато есть дополнительные. Гламурновато-женские, но красивые, да. Тут снова любовь к испанскому языку, и итальянцы с индусами (в принципе предсказуемо, но красиво, да). И вообще - куча всего, что даже интересно.
Все остальное (врода "шапки" и географии) запонено. Отлично.

5. Название: Прямой эфир из сердца
Нравится. Образность так и прет, простите за выражение. Нет-нет, очень хорошо, правда.

6. Дизайн.
Симпатичный дизайн. Очень даже. Правда, фон стоит сделать чуть поярче - блекнет он немного. И оффтоп я бы другой сделала. А так в целом - симпатично.

7. Записи.
Опа. А вместо ненужного пафоса и ожидаемого гламура - что-то такое весело-девичье-разбитное.
Правда, не поняла, что Вам мешает мерять жизнь в улыбках и поцелуях, а не съеденных шоколадках...Шоколадки - это хорошо, повышает работоспособность мозга, да и вообще - не стоит загоняться на эту тему, тем более Вам )))
Вы очень хорошо и интересно пишете, браво. И бытовушные какие-то моменты совсем таковыми не выглядят...

Итоги.
Ожидали гламурно-эстетсткую мегапопулярную дивчину, получили жизнерадостную, иногда грустящую и немного раздолбаистую девушку ))) Даже приятно на сердце )))

Советы:
Пару слов подредактировать и фон поярче.

@темы: конструктивная критика

Да, я такой.
~ Автор:  Nemesis Divina
Ник

Подпись

Аватар

Профиль

~ Дневник:
Название

Дизайн

Записи

~ Впечатление: тык!

@темы: конструктивная критика, Стэня

Буду улыбаться, как Будда. © Дети Пикассо
1. Ник:  gesta.
Не люблю такие ники. Вроде бы есть намек на какую-то аристократичную женственность с уклоном в Древнюю Грецию, а потом подумаешь, и оказывается, что и не значит это ничего. Но в целом - нормально, людям нравится, и хорошо.

2. Подпись: нет тюрьмы страшнее, чем в голове
Вновь маленькая буква - у Вас все в единой стилистике? Фраза нравится, но с маленькой буквой и без точки теряет смысл.

3. Аватары.
Что-то такое гламурное, женственное...Уж сколько вас таких безлико-женских аватаров, по сети! Очень не нравится. Не я ценитель, но вас таких ооооочень много.

4. Профиль.
Честно? Ничего интересного. Для меня, по крайней мере. Пара слов только замечательна, фраза там хорошая. А в целом...Дополнительных интересов нет. "Шапка" тоже не особо теплая, полная.
Ладно, может, вся тайна в записях.

5. Название: уловки ума.
Нормлаьно симпатично даже. Посмотрим, что нас ждет далее...

6. Дизайн.
Честно? Попсоватенько, в общем-то. Читабельный ксс, милый и опять-таки попсовенький эпиграф (хотя милый, не скрою). Линеечки все же лучше убрать - некрасивые они. У Вас дизайн-то хоть красивый, а они его портят. Нехорошо это. В общем-то, ничего так даже, читать можно, что главное. Именно чтением я сейчас и займусь.

7. Записи.
Знаете, что Вас отличает от других, схожих с Вашим, дневников? У Вас понятно, о чем Вы пишете. И это хорошо. Но этот закос под дайровских "авторитетов", типа "вдох.выдох"...ну некрасиво это. Во-первых, таких дневов ого-го сколько (а уж сколько стебов на них...), а во-вторых - Вы и сами прекрасно пишете. Забавно ,красиво, не лишено юмора.

Итоги.
Дневник не на меня рассчитан, это однозначно. Вы очень, очень хорошо пишете, но эта погоня за модноватостью мне непонятно. Впрочем, если это Ваше, то тогда претензий не имею - Ваше дело, и выбор Ваш.

Советы:
1. Подпись.
2. Профиль.

@темы: конструктивная критика

Буду улыбаться, как Будда. © Дети Пикассо
1. Ник:  Kalil
Ник какой интересный. Ассоциация с калифом - и который ист, и который на час. Конечно, сомневаюсь, что Вы это имели в виду, но мне стало интересно. Хотя, в общем-то, чувств особо никаких не вызывает. Ну ник как ник. Имеет право на существование.

2. Подпись: а потом эта сволочь к тебе привыкает и показывает себя во всей своей красе
Образно. Прямо-таки пособие по семейной жизни ))) Ваше? Если нет - троеточие впереди и копирайт в конце. Если да...троеточие спереди все равно не помешает. Я так понимаю, вырвано из контекста? Тогда тем более. Просто хотя бы потому, что грамотно.

3. Аватары.
Я их не поняла. Анимешные отфотошопенные изображения, цивильные и красивые. Но такие гладко-безликие...ладно. Будем считать, что это у критика плохой вкус, и пойдем смотреть профиль.

4. Профиль.
Чудесно заполненный профиль, замечательно. Просто замечательно. Интересная и неизбитая фраза в паре слов, какое-то количество (малое, но удалое) интересов, большей частью совпадающие с мои собственными. Только календарь я бы убрала - не в кассу он сюда.

5. Название: Гeенна нараспашку...
Хм-хм. По поводу названия мне Вам нечего сказать. Не люблю, но на любителя.

6. Дизайн.
Симпатичный. Много Меллов из Death Note, вполне приятный ксс. Все читабельно, смотрибельно, и придраться не к чему.

7. Записи.
Шикарнейшие у Вас темы - вот что хочу сказть. Просто шикарнейшие. Интересные и нетривиальные.
Многомногомного анимешного. очень много. Пугающе много. Иногда встречаются рассказы о каких-то бытовых (и не очень) вещах, но они не воспринимаются как быт - настолько интересно написаны. (да-да, я тоже люблю архитектуру нашей замечательной столицы ^^).
В общем и целом ,мне понравилось )))

Итоги.
Да, в общем-то, практически все мне понравилось. Опять же говорю, читать буду. Но себя, любимого, в дневнике надпобольше освещать )))

Советы:
Подпись только подредактировать.

@темы: конструктивная критика

Буду улыбаться, как Будда. © Дети Пикассо
1. Ник:  Дионисия
Ассоциация первая, неоригинальная - Дионис. Тот, который бог виноделия. Ассоциация вторая - что-то греческое (что тоже неудивительно). Встречаются такие ники не очень-то часто, глаза не моолят и отличаются "умом и сообразительностью" (впрочем, красотой тоже этот ник не обделен) - поэтому он мне запомнился. Нравится.

2. Подпись: ♠Вы имеете дело с чувствительным, легковозбудимым гаденышем.♠
Фраза известная, но от этого не менее очаровательная ))) Ассоциации - когда-то мне подарили распечатку рассказа от лица младенца - этакого "чувствительного, легковозбудимого гаденыша". Нравится. Красивые значки только по бокам убрать, и будет вообще замечательно.

3. Аватары.
Аватарки из различных фильмов. Простые фотографии с различными отфотошопенными украшательствами по тему "I love snarry" и прочее. Не вызывают никаких эмоций. У меня. по крайней мере. Но это чисто дело вкуса. А так - сделано все грамотно, да.

4. Профиль.
Имеем дело со слешером и, походу, фанфикером.
В паре слов понравились только любимые пейринги (ну что поделать, я тоже любитель Боба/Барта, Капитана рюка/Питера Пена и прочее ^^). Оcтальное как-то...не атк. Не цепляет.
Стандартные интересы вписаны, а дополнительных и нет как-то...можно тот же слэш вписать, хотя бы...И "шапки" нет - тоже не есть хорошо. Ладно возраст, некоторые товарищи считают некорректным его указывать, но вот дату рождения было бы интересно узнать - вдруг еще и пздравления придут...

5. Название: ♠Философия в будуаре♠
Эти значки - малек перебор, имхо. Нет, они гораздо симпатичней завитушек и здездулек, но представьте себе название книги с этой прелестью. Представляется? Вот и мне нет. В подписи они еще мило смотрятся, но в названии...как-то их много становится, что ли...

6. Дизайн.
В целом...все в тон, все в темму. Гамма соблюдена, глаз ничего не режет, даже гифированная фотография (чем-то напоминает флаги Хогвартса, но это, вестимо, подсознание шалит). Откровенно чуствуется слизеринский дух - начиная от баннеров и заканчивая зеленоватой ниткой в шерсти фона (это не красивая метафора, а прямой текст ^^). В целом - нравится, да.

7. Записи.
Слишком много флешмобов, картинок, шуток (кстати, понравилась о нашем сообществе ))) это последняя запись, хотя наверняка помните и без меня...). Фтге. Шутки. Еще фотге. Рэндомное. Список пэйрингов. Фотге-фотге-фотге. Флешмобы-флешмобы-флешмобы. Дневник из серии "Добавьте мой пост в цитатник" - призыв к тем, кто у себя в цитатнике собирает рандомные новости. Вас там практически нет. Ну, пару постов о чем-то атком было, но не более.

Итоги.
У Вас есть вещи, которые интересно посмотреть на Вашем дневнике. Новости, например. Шутки. Картинки какие-то. Но хотелось бы все-таки побольше узнать о владельце дневника - что это за зверь такой, с чем его едят и не кусается ли он. А Вас в Вашем дневнике - меньше всего. Обидно.

Советы.
Профиль бы дозаполняла. А остальное - в норме более-менее.

@темы: конструктивная критика

гаерский тон
1. Ник -  Shagrin. Красиво, на французский манер. Почему-то хочется это имя даже проговорить как-то по-особенному.
2. Подпись – «Вы не поверите, Патрик»
Странноватое обращение, на первый взгляд. Впечатление незавершенности фразы присутствует. Возможно, из-за того, что в конце нет знака препинания. Не знаю, того ли владелец дневника желал от своей подписи. А кстати, действительно сложно сказать, чего он вообще желал, так что от подписи я отстану.
3. Аватары – мало, а жаль. То, что есть, с дизайном, да и с общим настроением сочетается. На «головном» аватаре под названием, я так понимаю, сама хозяйка. Встреча гостей, как говорится, лицом к лицу…
4. Профиль. О себе прямым текстом ничего не написано, для впечатления оставлены стихи. Интересов представлено мало, но больше, кажется, и не нужно. Ничего лишнего, все четко указывает на то, что можно найти в дневнике. Чтобы в полной мере оценить его, нужно зайти и присмотреться. По-видимому, большинство оказывается заинтересованными увиденным, ибо многие остаются, на что указывает весьма немаленькое количество постоянных читателей.
5. Название: «По неостывшей золе на самодельной метле». Довольно-таки своеобразно. Но фраза «прилипчивая», крутится в голове, заставляя придумывать всяческие вариации. Хотя, в принципе, название интересное.
6. Дизайн: цвет таблиц приятен глазу, нет ничего радикального, нет помпезности или кричащих излишеств. Аккуратный эпиграф, содержащий в себе все удобные ссылки по связи с хозяйкой, ее фото, и прочие милые сердцу ее почитателей вещи… Вот только меня немного смущает фон, эти буквыбуквыбуквы…
7. Записи. Несомненно талантливый человек. Многие из записей задевают, каким-то образом заставляя точно понимать автора. Читая, можно сильно увлечься. Дневник действительно интересен, причем Шагрин описывает множество событий собственной жизни, но это совершенно не грузит. Это тот редкий случай, когда дневник представляет собой жизнь человека, которую можно пролистать и изучить по странице. Читать совершенно не скучно, причем можно извлечь для себя кое-что полезное в виде музыкальных произведений, которыми увлечен автор, да и не только...
Странное, почти мистическое впечатление от Вашего стиля.
Итог – мне у Вас очень понравилось, претензии только по фону, пожалуй. Хотя, это конечно дело вкуса.

@темы: конструктивная критика

Буду улыбаться, как Будда. © Дети Пикассо
1. Ник:  Селми Садар
Вот уж кого не ждали... Ник...если бы я не знала, откуда он, то сказала бы "Ник-имя обыкновенные. Впрочем, не совсем - имеются имя-фамилиё. В общем-то, весьма интересно получилось, симпатично и грамотно". Повторю все тоже самое )))

2. Подпись: Я книга,без обложки и названья.
Поставьте пробел между запятой и "без". В целом - пусть будет. По мне так вполне симпатично, несмотря на депрессивный настрой.

3. Аватары.
Аниме. Но все, все разного рамера!! С Кей-саном я бы убрала вообще - некрасивый он. С милыми мангашным мальчиком в очках - тоже, аватарка милая и нестандартная, но с остальным не сочетается. Остальные - ладно, пусть будут.

4. Профиль.
Одна фраза в "паре слов", но мне чертовски нравится. Очнь интересные доп.интересы. В целом - все заполнено, все нравится. Очень )))

5. Название: Лукоморье
Несмотря на то, что название очень популярно, нравится. Слух не режет, ассоциации вполне приятные - почему и нет?

6. Дизайн.
Понравился. Фанат "Юлы", да? ^^ Фон немного аляпистый, но, как ни странно, общее впечатление не портит. Но эпиграф...Все эти словеса немного (да и не немного!) ложкадёгтят общее кавайное впечатление. Нет, крайне странно читать под чиби-Велимиром "Неотёсанно груб и нескрываемо жесток, в тоже время и страстно похотен, ибо грешен да блудлив...". Менять не прошу, но странно это...

7. Записи.
Много-много-много стихов. Часто встречаются флешмобы и какая-то стихотворная информация. Грамотно, стилистически правильно, для своих и для себя. Больше не напишу ничего.

Итоги.
Очень сложно писать критику человеку, с которым ощаешься он-лайн уже два года (а офф еще подавней). Дневник чистый, приятный, светлый. Читать приятно, если не смотреть на фон ^^ И все, пожалуй.

Советы:
Аватары.

@темы: конструктивная критика

гаерский тон
1. Ник -  Nemesis Divina . Сочетание довольно благозвучное, если не ошибаюсь – название то ли одной из песен, то ли даже альбома Сатирикона. Автор, в общем, решил не мудрствовать лукаво, и взять себе имя любимой композиции. Приветствую, ибо любит владелица днева все же не группу Фактор-2.
2. Подпись: «Fever in darkness. From eternity. Pain in loneliness. From sincerity.»
Вероятно, тоже строчка одной из песен. Несет в себе глубокий смысл и содержание, которое должно указывать всяк-сюда-входящему на душевную боль в темноте и одиночестве. Или, может быть, лучших строчек не нашлось, а эти устроили владелицу дневника своей лаконичностью. Что ж, коротко и неясно, значит – подойдет. Во всяком случае, лучше, чем километровые бессмысленные колонны под аватарой.
3. Аватары – все в том же готическом ключе. Кстати, автор старается сохранять содержание в своеобразном тонусе, повествуя о своей жизни в стиле уныния и «темной» прострации. Аватары, вобщем, не отличаются ничем особенным, как и у большинства пользователей. Что называется «из сети-матушки поперто». Но поразила меня одна из них, где изображен перевернутый католический крест, и подписано «Fuck Christianity». Слова фак и христианство всем понятны, я думаю? Личное мнение резко отрицательное, но это ведь только лично мое мнение. Нет, я не являюсь ярой сторонницей веры, храма, и подобного. Просто-напросто считаю низким принижать вообще чью-либо религию. Это обычно говорит о незрелости рассудка и некоторой ограниченности во взглядах, хотя ни о чем я судить не собираюсь. Возможно, владелица дневника просто решила закрыть пустое место в наборе аватар. А может быть, религия каким-то образом и правда нанесла ей глубокие травмы. Судя по профилю, это так.
4. Профиль. Пара слов о себе. Честно, не могу понять как могут сочетаться «маниакальная депрессия, суицидальность, готика, ненависть, антихристианство, черная музыка, мрачные стихи, меланхолия» и «детская наивность, дружелюбие ко всем и вся, спокойствие, надежда, мечта, любовь, милость, позитив, радость, доверчивость»! Простите, не уложилось в моей голове.
5. Название – «Шаги по краю сна. Вся жизнь иллюзии равна.» Ну, ничего себе название, вполне подходит содержанию дневника. И смысл присутствует…
6. Дизайн – белое на ядовито-голубом. Фон немного отталкивает, напоминает о технике и кислотах. В эпиграфе необработанная картина Виктории Франсе, аж 450 на 700 в высоту. И линейки, линейки, линеечки…куда же без них?) Эпиграф получается слишком уж велик, что тоже немного отталкивает. Хотелось бы видеть что-то более «ухоженное» и обработанное…Впрочем, Ваше право.
7. В записях – содержание профиля соответствует дневнику, здесь и правда маниакальная депрессия, суицидальность, готика, ненависть….и все в этом духе. Только мне почему-то показалось все это немного надуманным, хотя, бесспорно, есть и очень красивые записи, трогающие за живое. Прекрасно видно, какую музыку слушаете, чем увлекаетесь, но… Ну не вяжется такое большое количество тестов типа «Какой парень вам подходит» или «Кем вы были в прошлой жизни» со всем Вашим готическим вероненавистническим чернушным амплуа! Кстати, в этом дневнике можно найти и что-то интересное, вроде фактов или небольших очерков, но меланхолии, совсем Вам не уместной, слишком много.
В общем и целом: Вам бы изменить диз на более подобающий содержанию, это привлечет больше людей, или же принесет ту же гармоничность. Поверьте, гармоничность это очень хорошо и на завтрак, и на обед, и на ужин. Фон лучше черный, с какими-либо геометрическими узорами или полосами. Аватары тоже желательно бы освежить. О содержании – слишком неоднозначно, выберите себе какой-нибудь один стиль ведения дайра. Прошу прощения за публичное вынесение собственного мнения. В конце концов, вы этого хотели...

@темы: конструктивная критика

Автор.
Ник:
 ShinYR
Щин Ю Ри. Хорошее имя, запоминающееся. Только вот без расшифровки в блоге я бы ни за что его, так как нужно, не прочел. Вообще, я вначале подумал, что это было ШинЫР или же ШинИР. Возможно, вам стоит написать ваше бесспорно красивое имя на более привычном для дайревцев русском языке, чтобы потом не возникло путаницы в прочтении?

Подпись: «Some words are better to left unspoken»
Фраза хороша. Но, во-первых, где точка? И, во-вторых, не как подпись. Как я уже говорил, я рассматриваю подпись как дополнительную характеристику человека, а не просто как красивую фразу. А в вашем случае характеристика выглядит так: «Вот я про всех вас думаю, много думаю, разное думаю, но я буду молчать как идейный партизан на допросе!» В конце можно еще добавить почти хрестоматийное «фрр-р-р», для окончательного дополнения картины.

Аватар:
Найти 6 штук было сложно, но я честно это сделал. Та аватарка, что сделана из картинки в вашем эпиграфе и розовощекая девушка в шапке отлично подходят под ваш дизайн. Остальные же выбиваются по цветовой гамме но не по стилю. Но это было относительно дневника. Если же брать ваши аватары как немного отдельный концепт к дизайну дневника отношения не имеющий, то как раз выбиваются первые две названные. И по цветовой гамме и по рисовке. Возможно, стоит что-то поменять, чтобы они смотрелись более однородно?

Профиль:
У вас прекрасная пара слов о себе. Такие слова о себе можно смело цитировать как одни из самых лучших. Все написано хорошо, понятно и не требует дополнительных объяснений, уже давая определенное представление и характеристику автора. Мне кажется, для окончательной законченности профиля вам стоит заполнить «географию» и добавить интересы. А еще да, убрать большую кучу пробелов после «пары слов», они смотрятся плохо.

Дневник.
Название:
«Страна чудес»
Еще не успев приступить к записям, но посмотрев все остальное, включая дизайн, могу сказать, что название дневника отлично подходит ко всему вышеперечисленному. Создается впечатление, что именно в этой ментальной плоскости и живет эта самая «взбалмошная особа, которая наивно полагает, что сама управляет своей судьбой». Такой себе уголок, в который можно уйти, чтобы отдохнуть и подумать.

Дизайн:
У вас хороший, точно подобранный дизайн. Мне он нравится всем, кроме картинки в эпиграфе. Она имеет совершенно другую цветовую гамму. И если остальное у вас холодно-зеленое, то «барышни с зонтиками» радуют глаз желто-зеленой гаммой. И, соответственно, дико выбиваются из общего колорита. Вот если их убрать и на их место найти какую-нибудь другую хорошую картинку, или же переделать под них весь остальной дизайн – было бы намного лучше и гармоничнее. А пока у вас наблюдается страшная и жуткая война не на жизнь, а на смерть между этими двумя фронтами.

Записи:
Неординарные рассказы из жизни в чужой стране. Описания некоторых различий менталитета и связанных с этим трудностей. Красивый и живой язык записей.

Советы:
1) Для начала написать имя на русском, как я уже говорил, вследствие того, что люди учили разные языки, пользующиеся для собственного письма латиницей, могут возникать очень разные варианты прочтения этого самого имени.
2) Подпись. Первое производимое впечатление я от последней я уже говорил.
3) Возможно, стоит привести все аватары к единому цветовому решению?
4) Либо убрать картинку из эпиграфа, либо переделать под нее весь остальной дизайн.

Впечатление:
Мне кажется, автор дневника является скорее личностью не совсем ординарной, а так же имеющей прекрасный стиль изложения не совсем обычных жизненных событий.

Буду улыбаться, как Будда. © Дети Пикассо
1. Ник:  _Alikira
Елки-палки, и тут это нижнее подчеркивание! Да некрасиво это, просто-напросто некрасиво. Это попсово, без намека на высокий смысл...и в общем. Просто ник, более-менее нормальный сам по-себе, от такой штуковины сперди превращается в нечто страшное.
Что касаеся самого ника...Посмотрел на аватарку, и подумалось, что это сплав Алукарда и Киры из Death Note. Подумала еще раз. Имя. Судя по всему, женское. Больше ничего я о нем сказать, увы, не могу.

2. Подпись: Lasciate ogni speranza voi ch'entrate
Ммм...англичане были, французский тоже попадался, а вот итальянский (это ведь итальянский?) еще не разу.
"Оставь надежду, всяк сюда входящий"? Тоже оригинальностью не блещет. Ну совсем нет. Правда, не всякий будет переводить будет с итальянского... Но все равно - есть же огромное количество незатертых и остроумных фраз. Ну или куда менее избитых, чем эта...

3. Аватары.
Неплохая с Какаши-сенсеем; еще какая-то с анимешным бисененистого вида пареньком, сделанная уже менее грамотно; тот же паренек (только уже с профиля) и то же качество...
Аниме, аниме и еще раз аниме. Ну что ж - глаз не режет, хотя качественных аватарок мало, а единая тема и вовсе отсутствует (хотя если общую анимешность назвать "общей темой"...). В принципе, сойдет. Нормально )))

4. Профиль.
О себе написано. Читать сложно, т.к. цитаты не просто большие, а громадные (одно, я поняла Ваше? То которое еще по ссылке указано?). Только последняя понравилась в виду краткости и смешливости (оригинальностью не назову, но читать приятно). Если эти цитаты сократить хотя бы в половину (я бы вообще все убрала, кроме первого стиха и последней фразы) - страшно от этого не будет, смысл не потеряется.
Ваши интересы, бесспорно, хорошие, но одни только стандартные читать скучно. Ну хотя бы того же Naruto укажите (я так поняла, Вы фан?). И "шапку" тоже было бы неплохо заполнить.

5. Название: Alikira - But I Feel...
Ага. Как в пьесе, полчается - сначала указать говорящее лицо, затем его фразу. И что же действующее лицо говори? "Но я чувствую...". Мне не особо нравится, но пусть живет. Смысл есть, и хорошо.

6. Дизайн.
Йо-хо-хо. Забавно. Яркий фон, картина...ммм...Рене Магритта, если я не ошибаюсь? впрочем, не имеющая отношения ни к фоновой картинке, ни эпиграфу. Как одно с другим и третьим не состыкуется. Все-таки - либо строить дизайн по фону (кстати, очень красивому), либо по фотографии (и тогда можно спокойно сказать, что нарутизм процветает), либо по фотографии (получится вполне психоделично и красиво).
А в целом, крроме этого пункта, ничто больше глаз не раздражает.

7. Записи.
У вас красивые рисунки ^^
Записи большей частью короткие и ни о чем. Не верю я, что Вам не о чем писать (все-таки - 26 страниц!). Некоторые из тех, что есть (если, конечно, не брать в расчет рецензии и рэндомное), даже грамотно написно, но, блин, хотелось бы чего-то более...более раскрытого, что ли. Просто пробежаться глазами, не вчитываясь, и так до 26 страницы.
А вообще...те записи. что о Вас (а не об аниме, фильме какой-нибудь или Интернете), те с юморком. Это хорошо. Но побольше бы их все-таки было...

Итоги.
Честно? Мне было скучновато. Вроде Ваш дневник, но он совсем - ну совсем! - не о Вас. Рэндомного - навалом, фаны оценят. Анимешного - тоже достаточно. А Вас-то и нет. А жаль - умеете ведь писать.
Больше, пожалуй, нчиего не скажу.

Советы:
1. С ника я бы это подчеркивание убрала.
2. Подпись! Итальянский - это очень хорошо, но фраза никуда не годится.
3. Профиль.
4. Фону тоже требуются Ваша помощь и забота.

@темы: конструктивная критика

Буду улыбаться, как Будда. © Дети Пикассо
1. Ник:  Мильва
Ник-имя. Не умею такие оценивать, но попытаемся. Обладатель однозначно девушка. Ассоциации - с переделанной "Сильвой". Хороший фильм, однако...Ассоциаций больше нет. А жаль.

2. Подпись: Шпана, склочница, адреналиновая наркоманка и ангстер-рецидивист
Позвольте. Это же почти что замена пары слов. Не могу сказать, что не нравится - нравится, но в подписи смотрится малек неуместно.

3. Аватары.
На всех аватарах Вы? Ну что ж, не умею оценивать такие аватары. Это все равно что говорить "а мне эта девушка не нравится, у нее нос кривой и прочее", а критика у нас все-таки объективная. Поэтому - не обидетесь, если я пропущу эту графу?

4. Профиль.
Почти что не заполнен. Интересов мало (хотя очень понравились дополнительные - хотя бы общий интерес к Клоду Фролло и Кристобалю Хозевичу Хунте), о себе - ссылки на Ваше творчество и Ваш сайт. лично мне показался скучным. Но, видимо, 513 ПЧ любят Вас не за это. Однако, интересно.

5. Название: Колесо оборзения
Могу поставить пюс за оригинальность - уж это точно присутствует. Мне не собо нравится, но это так, придирки и мой личный вкус. В целом - хорошо, да.

6. Дизайн.
Все неплохо сочетается друг с другом, гамма выдержана – все то, что я пишу в подобных случаях. Просто и со вкусом.

7. Записи.
Как-то много картинкофлуда. Качественного, смешного, актуального, но картинкофлуда. А в целом - очень грамотный дневник. Жаль, что грамотность прячется за горами полезной информации, но не о Вас. Вы так хорошо пишете...И те записи, которые Вы писали о себе, грамотные и настроенческие. Но таких, увы немного...

Итоги.
В целом мне очень понравилось, и язнаю, за что Вас любят. Но...все-таки, пишите о себе почаще. У Вас замечательный язык (что неудивительно для фанфикера со стажем), великолепное чувство юмора, но это все теряется за картинками и сообщениями о...а о чем-либо, только не Вас. Хотя Ваши рецензии мне очень понравились. Ухожу с приятным впечатлением о Вас.

Советы:
Профиль я бы подредактировала. А так - у Вас все есть, и это очень хорошо.

@темы: конструктивная критика

Буду улыбаться, как Будда. © Дети Пикассо
1. Ник:  Кито
И вновь приветствуем обладателя очередного удивительно модного ника. Я люблю Японию как страну, но в последнее время обилие японских имен в нике начинает пугать. Но в целом, звучит. Не запоминается, но звучит.

2. Подпись: Everybody lies.
Ох уж эта английская зараза...Переводчик показал мне кукиш, и остается только надеяться на юзеров, знающих английский язык.
Не могу ничего сказать из-за незнания того, что написано.

3. Аватары.
Судя по всему, один. Анимешный паренек и рядом запись на английском, не внушающая доверия. Наверное, она о погоде
Как-то даже неинтересно, что ли. Скучновато.
Хотя у нас впереди еще профиль с дневником, может, все наладится )))

4. Профиль.
Несмотря на краткость, мне очень понравилась пара слов ))) Мило-запугивающе-приглашающе - как раз в моем вкусе. У интересов в дополнительном иногда очень оригинальная формулировка - пришла в радость от "сучьего пня" (впрочем, порадовавших интересов много, просто вот этот особо выделяется). Про стандартные не могу ничего сказать по поводу их отсутствия. А обидно - они тоже интересны. Ну, скажите, разве в "напитках" вы бы не выбрали "кофе" с "алкоголем"?
Появился интерес посмотреть на то, что будет дальше. А дальше у нас - название.

5. Название: Эмдэкит
И вновь не особо осмысленное словесо. Первые два раза упорно читалось как "эмокид" (да упаси Вас кто-нибудь от этой участи). Не понравилось и непонявственно.

6. Дизайн.
Все просто и без выкрутасов. Как в школьной столовой.
Фон мне не очень нравится, но он зато сочетается с эпиграфом. А от фотографию я бы убрала - при всей моей любви к Шикамару, он сюда не в тему. А в целом - читаемо и не раздражает.

7. Записи.
Очень интересно написано, кое-где непнятно, но это лишь врожденная неграмотность критика. Много рэндомного попадается, флешмобы даже - редко, но есть...хотя хорошие, да.
Желаю скорейшего выздоровления, ибо сама больна и это чертовски неприятно.
У Вас есть стиль, в котором легко утонуть по причине его понятности. Ваш дневник очень интересно читать. И это есть большой плюс. Немного смутило обращение к себе в среднем роде (женский нынче не в моде? нет, не поэтому), но хорошо, что Вы это объяснили в попкорнине "Read me!". Поэтому могу полноправно сказать, что мне Ваш дневник нравится.

Итоги.
В принципе, хорошее. Вы умеете писать, не заморачиваете свою голову поиском "образа" и "стиля", и это очень хорошо. И да, хорошо, что в названии имелся в виду "кит", а не неправильный "кид".
Постороннему читателю будет интересно Вас читать (конечно, это от читателя зависит, но в целом, думаю понравится).

Советы:
1. Аватары стоило бы разнообразить. Вкус у Вас есть, уверена, плохой не подберете.
2. Стандартные интересы было бы неплохо заполнить
3. Фотографию в дневнике можно убрать - не в кассу она.

@темы: конструктивная критика

Буду улыбаться, как Будда. © Дети Пикассо
1. Ник:  Малина
Мило. Не миленько, но мило. Нравится, что написано с большой буквы. Несмотря на сладочность и образность ника (молоко с малиной, ммм...) сказать мне нечего. Красно-желто-белый ник. Нравится.

2. Подпись: звонкое серебро
Ну словосочетание. А смысл, смысл где?
Даже с ником не сочетается. Нет, в принципе, можно предположить, что молоко - это звонкое серебро, украшенный рубинами-малинками. Но это только у меня такие ассоциации. Что значит эта подпись, представить не могу. Вы не подскажете?

3. Аватары.
Разнообразнейшее. ЗАйцаподобное создание с листиком понравилось, остальное как-то не особо. Темы единой нет. Хотя позитивно, да.

4. Профиль.
*ага, теперь я знааааю, от кого Вы пришли...^^*
Мне понравилось. Интересы необычные, очень даже. Хотя почему бы и стандартных не добавить, но это дело вкуса, конечно...Все остальное - "шапка" есть (дневник мерзнуть не будет), равно каки пара слов с географией. Здорово.

5. Название: Света хватит каждому
Кому-то любви на всех хватит, у кого-то мест в загробном мире в избыткее, а Вы решили раздавать свет. Что ж. Светло, позитивно, забавно, не избито и не вымучено. Ну и лишено всевозможных украшательств, что не может не радовать.
Уже тянет улыбаться. По-доброму.

6. Дизайн.
Дизайн у Вас красивый. Все симпатично, читаемо, друг с другом сочетается. Но малинки где?
Честно - ожидало что ало-малинчатое (ну или просто алое), веселое, с белыми али желтыми вкрапинками. Но увидеть лимон (апельсин?) на месте, где должна была лежать малина...это все равно, что перепутать оливку с виноградиной. Представьте себе разочарование? Нет, если не хотите, то не меняйте. Но я удивлена немного, если честно.

7. Записи.
Стихи, сказки и все-все-все проникнуто духом позитива. Здорово.
Такая вот своеобразная, очень добрая и немного детсковатая (в хорошем смысле этого слова, а не как у Саши Черного "пикающие сказки") личность. Очень интересно.

Итоги.
Очень хорошее. Читала как увлекательнейшую сказку. Очень интересно. Вы так интересно пишете...
Больше ничего добавлять не буду - нечего.

Советы:
Подпись.
И...ммм...может быть, дизайн? *с надеждой*

@темы: конструктивная критика

Буду улыбаться, как Будда. © Дети Пикассо
1. Ник:  .принцесса на горошине
Броский, сказочный ник, который не портит даже точка в начале. Наоборот - эта точка придает нику какую-то томность и небрежность. Возможно, характеристика автора. Плюсом является общая сказочность ника, а критик любит сказки ))) Впрочем, как и большая часть населения дайри.

2. Подпись: … я только всего и хочу, чтобы всё всегда было по-моему! (с) Б.Шоу
Чудесно. Без комментариев.

3. Аватары.
Просто порадовали. Во-первых, качественных аватаров с каждым пользователем становится все меньше и меньше, а во-вторых - наличие общей темы. Поа что Ваш образ принцессы не просто не разваливается, а наоборот - даже укрепляется. Особенно понравилась аватарка с принцесой и зайцем. Браво.

4. Профиль.
Немного о себе...а) оригинально; б) все еще следует принцесскиной теме. Интересов показалось маловато, но те, которые есть, интересны (да простит меня великий и могучий русский за тавтологию) и лишь подкрепляют образ. Все остальное на месте и аккуратно смотрится. Хорошо.

5. Название: Принцесска, перины и зловредная горошина.
Великолепно. Мало того, что более сказочных названий поискать еще надо, так еще и на редкость грамотно. Чудесно-сказочно. Блестяще.

6. Дизайн.
Ммм...у вас все так светло...Но фотография в эпиграфе, хоть она и очень симпатична, явно не к чему (несмотря даже на то, что тоже отвечает "принцескиной" теме). Фотографии с рисунками обычно плохо уживаются. По правде говоря, опираясь на фотографию в эпигрфе, можно было бы сделать прекрасный дизайн. А так одно с други не состыкуется.
И ещё...фон записей можно было бы потемнее сделать. А то мои слепые глазки устроили забастовку.

7. Записи.
Несмотря на модное ноне отсутствие заглавных буквиц - нравится. Знаете, таких дневников сейчас очень немного. А все почему? А потому что Ваши посты строятся на эмоциональности. Не на эмоциях, а на эмоциональности. Потрясающий стиль, интересные стихи и абсолютное и полное отсутствие пафоса. Единственное, что смутило - постые все-таки лучше писать либо слева, либо по центру, либо справо. Целиком. А то не все могут резко перепархивать глазами слева направо.
В целом критиковать мне тут нечего.

Итоги.
Сказочно. Довольно-таки активная персона на дайри (по крайней мере, мне Ваш ник очень часто попадается, но не из-за того, что тема популярная, а как-то так получается, что встречаемся часто). Несмотря на довольно-таки большой возраст, у дневника на удивление мало ПЧ. Впрочем, те, которые есть, проверенные, и это греет душу. Мне очень понравилось. Редко встретишь такие сказочно-непредсказумые дневники.

Советы:
Вопрос с дизайном остается открытым.

@темы: конструктивная критика

Автор.
Ник:
 Lerik
Имя. Имя – это хорошо. Даже очень хорошо. А еще критиковать имя несколько бессмысленно. Но могу посоветовать написать его кириллицей, все-таки данное сокращение является исконно русским.

Подпись:
Отсутствует, посему сказать что-то сложно.

Аватар:
Начну, пожалуй, с «морского». Во-первых, стоило бы слегка подкорректировать один момент, а именно белое пятно между грудью и рукой. Из-за него барышня получается аки жертва Освенцима. Во-вторых, лучше было бы убрать две перекрещивающиеся линии, пространство там уже и так ограничено рамкой из точек, не зачем над ним издеваться дальше. Но в целом, не считая этого, аватар и его задумка хороши.
А теперь о втором, с мигающей звездочкой. В нем хорошо все, кроме этого самого мелькания. Я понимаю, что это мода, и все такое, но глаза от подобного болят жутко, хуже только мелькание на фоне.

Профиль:
Тут ситуация примерно аналогичная с подписью. Могу только посоветовать заполнить оставшиеся пункты.

Дневник.
Название:
«Я начинаю свой рассказ....»
Хорошее название. Отлично подходит к концепции интернет-дневника. Но вот четвертую точку лучше убрать, а то получается не просто незаконченное предложение, а либо опечатка, либо излишняя неуверенность в себе.

Дизайн:
Еще один случай, когда все изначально смотрится подходящим друг к другу, а на самом деле каждая картинка живет своей личной жизнью и с остальными почти не пересекается. Для начала, лучше было бы поменять фотографию и убрать аватар из эпиграфа. Я, конечно, понимаю, что он там стоит не просто так, но смотрится точно эмотический значок на парадном кителе старого военного. И если взять в качестве центрального объекта фон, то было бы лучше, если бы вы поставили вот эти цвета:
читать дальше

Записи:

Читатели могут проникнуть в мир чувств, переживаний и эмоций. Искренне радуясь за людей, которым посчастливилось найти друг друга, сопереживать моментам эмоционального накала. Читая о чужом счастье, можно лишний раз убедиться в том, что любовь существует. И счастье на расстоянии вытянутой руки, если в него поверить.

Советы:
Посмотреть описанные выше моменты с аватарами и дизайном, а так же убрать четвертую точку из названия. Так же, я бы советовал, заполнить профиль и придумать подпись.

Впечатление:
Хороший дневник, светлые и читабельные записи. Продолжайте в том же духе.

@темы: конструктивная критика

Буду улыбаться, как Будда. © Дети Пикассо
1. Ник:  Веркошак
Сначала это упорно читалось мной как "Вершок", простите. Только потом я вчиталась. Веркошак...верхний кошак...скажите, откуда мог произойти такой ник? У меня нет мыслей, только предположения. И ассоциации.

2. Подпись: something like the hero of the story
Переводчик мне выдал какую-то муть, так что опять все загадочно и туманно )))

3. Аватары.
Кавайные! Вот только непонятные люди - мужчина и женщина - между которыми страшная надпись на английском малек не в кассу. А так - мне нравится. Безыдейно, но мило.

4. Профиль.
Заполнить можно было бы и поинтереснее. Что я вижу, точнее, не вижу - а как же пара слов? А аккуратная "шапка" с помпоном? Где вы?
Дополнительные интересы понравились, особенно "зеленомания" и "мороженое" - ммм, фисташковое мроженое...да еще с миндалем...). География есть, ПЧ тоже - ух ты, сколько людей...Поехали далее.

5. Название: Hat full of sky
"Шляпа, полная неба". Краса какая. Так и возникает у меня в мозгу картины Рене Магритта с небом. Вообще чудесно и замечательно.

6. Дизайн.
Честно говоря, он не очень. Такое ощущение, будто в начале пытались что-то оформить, да так и остановились на полпути. Мне очень нравится фон - красивый и зеленый. Будем на него опираться. Фотография с кошем не убрайте, а вот шизоидный, но затасканный-затасканный комикс про зайца я бы убрала. Ну не в тему он сюда.

7. Записи.
Могу сказать одно - кавай живет, процветает, и дело его велико. Думаю, это и привлекает Ваших читателей. Посты очень интересные, язык у Вас живой и чем-то забавный. Но иногда взгляд проходит мимо, не останавливаясь. Редко, но бывает.

Итоги.
Совершенно милый зеленый кошак. Который почему-то с приставкой "вер". Верю? Верхний? Вертеть? Ладно, не важно. Важно то, что критику очень понравилось. Больше, пожалуй, нечего добавить.

Советы:
1. Аватар я бы рассортировала по одной теме. Сборная солянка у Вас хорошая, но все-таки солянка.
2. Вашему профилю очень одиноко без парочки слов и холодно без "шапки". Уши замерзнут, менингит.
3. Эпиграф я бы переделала.

@темы: конструктивная критика

Буду улыбаться, как Будда. © Дети Пикассо
1. Ник:  Таэлле
Что-то такое эльфийское чуется. Вроде ни в одном эльфийском языке такого имени нет, а чуется. Нравится он мне, хоть и никаких эмоций, кроме викторианских эльфов (эльфы в викторианском стиле) не вызывает.

2. Подпись: приходящее явление
А что тут критиковать? Словосочетание с глубким смыслом, которого не поганит даже маленькая буква и отсутствие точки. И всего лишь одну букву стоит заменить...а смысл-то почти один и тот же - приходит и проходит.

3. Аватары.
Шикарный аватар в комментариях. Викторианское что-то. Человек в кресле-качалке, с книжкой и общая бордово-желтая гамма. Интересно, а какие остальные? Прекрасная кукла-леди, заснеженный дом, алый кленовый лист...Но вишня и анимешный мальчик сюда не совсем в кассу. Я бы убрала.

4. Профиль.
Очень сильно порадовал. Интересов немного, но те, которые есть, далеко не избиты и не классические. Очень интересно. А пара слов вообще чудесна! Огромное количество постоянных читателей...Видимо, дневник стоит того.

5. Название: Неискоренимая привычка размышлять вслух
Здорово! "Молчи, тигра, за умную сойдешь" - вот с чем ассоциируется. Прекрасное название, даже интригующее.

6. Дизайн.
А можно я не буду это комментировать? Нет, правда, можно? Потому что тут нечего комментировать. Спокойная клетка на фоне (и все-таки виктоиано-английское!), красивая фотография, грамотный эпиграф...Не хочу ударяться в воторженные сопли )))

7. Записи.
Есть записи, которые я не понимаю. Есть записи, которые трогают. Есть записи, которые восхищают. Есть записи, которые я, грешная, пропуская - из-за неспособности понять, о чем там говорится. И все-таки это необыкновенный дневник. В прямом смысле этого слова - с чарующим мелодичным языком, остроумными оборотами, грамотной ресью и прочее. Больше слов нет.

Итоги:
Я понимаю, почему Ваш дненик привлекает. Он живой. Он очень живой. Иногда непонятный - чужая душа потемки, как говорится, но такой живой, что это не может не очаровывать. У Вас хорошее чувство юмора и красивый язык, и этим Вы умело пользуетесь. И сие есть просто замечательно.

Советы:
Все-таки аватары я бы привела в порядок.

@темы: конструктивная критика

Буду улыбаться, как Будда. © Дети Пикассо
1. Ник:  Несметана
Мне очень понравился Ваш ник! очень милое, незатасканное определение, без всяких красивостей. Ассоциации с рыжий котом, таким хитрым-хитрым. И хвост в сметане. Замечательно!

2. Подпись: Дважды два уже четыре, а будет еще лучше!
Не поняла смысла. Но позитивно, ей-богу. Забавная подпись.

3. Аватары.
Я их не поняла опять-таки. Выпавший в комментах крестик с надписью на заморском языке, кавайный паренек, непонятной нечто мужеского пола, ещё что-то анимешное...Таких, чтоб зацепило, нет. Стоило бы отобрать по теме, иногда это даже красво бывает.

4. Профиль.
Инетресов мало, но это объясняется в паре слов. Те, что есть, под стать паре слов - агрессивноватые (кроме Кофейкубы - уже приставка "кофе" делает меня несколько благосклоннее, потому что ценитель ^^). Честно -не ожидала. Думала, что будет что-то более сказочно-милое, а тут все четко, резковато-строговато.
Впрочем, претензий вообще нет. Отсутствие каких-лио граф объясняется в паре слов, а то, что есть, то есть. Хотя меня лично пара слов напугала, но это скорее я впечателительная...

5. Название: Another Story of the Little Oaf
Переводчик выдал мне вот что: "Другая История Маленького Чурбана". Не знаю, это ли Вы имели в виду, но это название мне нравится. Ну люблю я адекватное чувство юмора )))

6. Дизайн.
Прекрасен. Спокойное сочетание зеленого и...пыльного (ну не знаю я,как этот цвет охарактеризовать...а, это же серый!). Милая картинка в эпигарфе с Тсунаде (собственно, баннер в ее библиотеку), переводы и линки под морем...Загляденье.

7. Записи.
Посты маленькие, но очень яркие сами по себе Вот мне бы так писать. Иной пишет посты на пол-страницы, и получается совершенно бессмысленно. А у Вас есть мало того, что стиль, так и свой собственнный живой язык. С удовольствием прочитала две страницы. Захватывает, черт возьми!

Итоги.
Ну что я могу сказать? Бесконечно здорово. Несмотря на резковатую пару слов, Вы оказались действительно Несметаной - не просите меня объяснить, что сие значит - это состояние души ))) Читала с удовольствием.

Советы.
претензий нет.

@темы: конструктивная критика

Буду улыбаться, как Будда. © Дети Пикассо
1. Ник:  crimsongrass
Слитно - смысла нет. Раздельно..."темно-красная трав". Красиво, однако. И образно. Только слитное написание не особо хорошее дело. Мне-то нравится, но это не есть грамотно. Хотя есть что-то этом. Мне нравится, повторюсь.

2. Подпись: do the bad thing, take off your wedding ring ©
"Сделайте плохую вещь, снимите Ваше обручальное кольцо". Не поняла смысла. Красиво и образно, да...Хотя, если присмотреться, смысл есть. Ладно, мой мозг заносит меня в такие дебри, из которых не особо легко выбраться, а портить красоту подписи не хотелось бы.

3. Аватары.
Черно-белые, тематические. Некоторые понравились, некоторые не особо, но это в силу восприятия. А так - здорово, да. А, я проморгала очаровательную особу в цвете. Обычно аватары, сделанные в таком стиле, являются жутко гламурными, но это чудо таким

4. Профиль.
Гламурная (от французского grammaire - очаровывать, а не от американоподобного glamour) романтичная девушка. Великобритания, городская романтика и все такое. В другом бы случае стала открещиваться, но не в этом. Скажу даже более того - так держать! Именно такая женственность мне импонирует - не агрессивно-раздражительная, и не глупо-умилительная. Хотя возраст бы я заполнила.

5. Название: all my heroes are dead_
Название великолепно. Только, кого-нибудь ради, уберите нижнее подчеркивание! Ну вс название портит!

6. Дизайн.
Птичка великолепная.А вот фон бы я разнообразила. Либо какой-нибудь модерновый растительный узор, либо просто другой оттенок. Ну не особо этот цвет смотртся со всем (кроме птички, пожалуй, но в этом очаровательном существе цветов много, не только этот).
Бедные мои слепые глазки. Шрифт можно было бы сделать поярче.

7. Записи.
Вот. Вот это называется "записи". Не банальная бытовуха и не рассуждения на тему "почему Юки не любит Шу".
Дневник очень женственный, приятно-женственный и крайне очаровательный. Знамечтательные темы, замечательный стиль и вообще...

Итоги
Кажется, я Вас добавлю в Избранное.

Советы.
1. "Шапка".
2. Умоляю Вас, уберите нижнее подчеркивание, пожалуйста!
3. Дизайн стоило бы подкорректировать.

@темы: конструктивная критика