1. Ник. Никакого образа, связи сразу в голову не приходит. Волчонок как что-то маленькое, наивно-агрессивное, но в отличие от взрослой особи еще не научившийся быть жестоким. Волчьи законы, волчья стая. Потом вспоминается маугли и почему-то повести Яна Экхольма "Тутта Карлсон ...". Вот образ лисенка оттуда.
2. Подпись. Х__Х Это была первая реакция. Нечто невразумительное, непонятное. Даже Яндекс сказал "пас". Кроме того, что дермидонт мужское имя не стало ясно ничего. Может это должно превносить какую-то загадочность, может имеет какой-то личностный смысл, но для меня это просто набор букв, которые к тому же никак не ощущаются. Т.е. камешек может быть осколком скалы, он теплый, сухой, неровный... а может быть идеально круглым. Вот берешь ты второй в руки и думаешь - вроде и камень, но материал не понятен, круглый себе и круглый. Неживой какой-то.
3. Аватар. Единственный аватар, который по ощущениям не вписывается в кратину - волчица на фиолетовом фоне. Остальные дают общую картину то ли волчонка, то ли оборотня, то ли просто парня с волчьим характером. Экспрессия, экспансивность.
4. Профиль. Отлично - коротко, по мужски. Слегка рубленный фразы. По крайней мере образу волчонка соответствуют. Волчьей етматике даже, если быть точным. Легкая нота загадочности. Почему-то вспоминаю бородинский хлеб. Советский, который с тмином - вот такие вот маленькие семечки, котоыре еще будет интересно пощелкать зубами.
1. Название. Опять же емкое название, которое отсылает нас к профессии человека, т.е. дает еще крупицу информации. Работает с ожиданиями человека, а как же? Может быть даже используется как небольшой буффер - не ожидайте многого, я вам не писатель. Записки, заметки - над этим мы погадаем с вами вместе.
2. Дизайн. Этот пункт можно смело пропускать. Иначе придется петь деферамбы. Судя по всему дизайн делался самостоятельно, и получился соответствующим. Когда челвоек умело делает что-то под себя, то и получается а) умело выполненная работа; б) то что и было нужно самому человеку. Шикарный эпиграф, красиво оформленная навигационная панель, веточки-цветочки. Можно взять за уши и сказать, что это "лесное". Небольшой собственный лес, где приятно побродить одному и с друзьями. Единственный момент слегка цепляет взгляд - так это почему дата выполнения записи плавает по середине. На мой бы вкус - так прибить ее к правому краю дневника, оставив той же длины. Но это даже не критика. Это дело вкуса. Слегка странно, но картину не портит.
3. Записи.*сначала пошел проверить действительно ли зубами телефонный кабель лучше не грызть. действительно. лучше не проверять* Записиспокойные. От профиля к запиясм энергетика из внгешнего сектора идет вовнутрь. Заземление. Слабозаметное, но действенное. Дневник читается легко, приятно. Даже записи большие по объему пишутся так, что не замечаешьк ак проглатываешь их полностью. Наврное это тайный чит-код программеров? Тематика все больше о земном да о жизни, но это не ешает читать. Подача меняется в зависимости от заявленной темы, так что наскучить дневник не должен, особенно с учетом того, что атвор словесным поносом не страдает и не штампует по 15 записей в сутки
Общая картина складывается достаточно комфортной. Без кричащих высказываний, элементов дизайна, записей. Без паники и фанатизма. Без экспрессии. Еще раз ндао омтетить приятный язык автора, уменяи подать материа визуально и словесно. Можно гвоорить о какой-то погруженности в себя, по ощущениям. Как слегка одурманенный волк, который тем не менее может и цапнуть. Ну и что что в полудреме?
*на языке остался привкус озона от проводов, гадость*